Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Зинаида Кириенко: Руководствуйтесь только чувствами!

0

Звезда советского кино Зинаида Кириенко делится секретами своего личного счастья.

- Когда я слышу, что замуж надо выходить «по уму», не понимаю, что это значит. Потому и случаются разводы, что супруги просто несовместимы. Они вроде друг друга уважают, устраивают, но им, допустим, плохо в постели или вообще нет искры в отношениях. И брак распадается. Лучше уж выходить замуж по любви, тогда брак все выдержит.

Я выходила замуж в 28 лет страшно глупо, за вчерашнего школьника, человека на 10 лет меня младше. Но мы оба любили и поэтому прожили счастливую совместную жизнь, воспитали двоих сыновей. Любые ссоры, тяжелые периоды в семье, где любят, заканчиваются примирением. Любимому ты простишь многое. А человеку, с которым сошлась «по уму», не простишь даже маленькой промашки. Тебе будет казаться, что он все делает не так. Нет смысла в таких взаимоотношениях.

Нужно руководствоваться только своими чувствами при выборе спутника жизни. Если сердце говорит «Да!», не слушайте никого и выходите за него замуж. И наоборот, если сердце говорит «Нет!», то, каким бы он ни был хорошим, оставляйте его.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания