Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































Эдуарду Хилю пророчат скорую смерть

0

Известный певец, народный артист РСФСР Эдуард Хиль, который находится в реанимации Мариинской больницы в Санкт-Петербурге, имеет мизерные шансы на выздоровление.

По словам врачей, у Эдуарда Хиля диагностирован ишемический стволовой инсульт, при котором происходит поражение ствола мозга. Из-за этого у певца нарушены основные жизненно важные функции, такие как дыхание и работа сердца. При этом ранее поступали сообщения о том, что Хиль полностью парализован. В большинстве случаев ишемический инсульт грозит скорой смертью.

По некоторым данным, Эдуарда Хиля, который попал в больницу еще 8 апреля, уже перевезли в Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. профессора А.Л. Поленова, где врачи, которые имеют опыт работы с безнадежными пациентами, продолжат бороться за жизнь певца.

В настоящее время решается вопрос об оплате дорогостоящего лечения Эдуарда Хиля. У жены и сына Хиля требуемой для этого суммы нет, несмотря на сверхвысокие гонорары, которые Хиль получал в течение последних нескольких лет, гастролируя по миру со своим знаменитым вокализом.

Напомним, что 77-летний артист, получивший известность как советский эстрадный исполнитель, несколько лет назад добился международной славы в качестве Интернет-героя, чему способствовала популярность в Сети видеоролика к песне-вокализу "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой". На склоне лет Эдуард Хиль получил за границей прозвище "Мистер Тро-ло-ло".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания