Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Алиса Хазанова не будет материться

0

Алиса Хазанова рассказала о съемках с Дэниелом Рэдклиффом и о своих новых работах в театре и кино.

– Как вы знаете, не так давно у нас прошла премьера голливудского фильма «Женщина в черном», на которую прилетал Дэниел Рэдклифф. Мне повезло, что я сыграла в нем небольшую, но заметную роль. Как меня нашли? Это мой американский агент порекомендовал меня продюсерам. Дальше я прошла кастинг и попала в картину (бывает иногда, и нашим артистам везет!). О последующих съемках на Западе ничего не буду говорить. Пока работа не вышла – не стоит этого делать.

Что еще интересного? На «Первом канале» вышел сериал Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни». Он напоминает откровенный разговор о жизни современных женщин. К счастью, моя героиня совсем не похожа на меня. Сценарий мне понравился.

А 16 марта в здании Политехнического музея открывается «Политеатр». Это совместный проект музея и театра «Практика». Премьерной постановкой станет спектакль «Волны» по рассказам Владимира Сорокина в постановке Эдуарда Боякова. Некоторые меня спрашивают, будет ли ненормативная лексика в сорокинском спектакле. Нет. В этой постановке прекрасный литературный текст.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания