Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Трагедия актрисы Натальи Даниловой

0

По сценарию картины "Место встречи изменить нельзя" героиня Натальи Даниловой Варя Синичкина усыновила подкидыша. Актрисе было тяжело играть этот эпизод.

«Незадолго до этого я сделала криминальный аборт. Высоцкий меня успокаивал, утешал – ему я раскрыла душу», – признавалась Наталья Данилова.

Наталья Данилова дважды была замужем, пережила несколько красивых романов. Расставшись с первым супругом, режиссером Асхабом Абакаровым, Наталья Данилова случайно через несколько лет встретилась с ним, Асхаб предложил снова создать семью, но она отказалась. «Я могла бы жить с тобой только на необитаемом острове», – объясняла ему Наталья Данилова.

«Ничего, я скоро тебя освобожу. Что-то со мной случится…» – сказал в тот вечер Асхаб. Через день он уехал на съемки в горы и разбился на машине по дороге в Махачкалу. Наталья Данилова сильно переживала, и только встретив второго мужа, снова захотела играть и жить.

– Сергей был для меня всем – нянькой, мужем, любовником, другом, – рассказывала Наталья Данилова.

Но неожиданно мужа сразил инсульт, его не стало. А затем умер главный режиссер БДТ Георгий Товстоногов. Наталья Данилова надолго осталась без работы. Ей даже приходилось собирать бутылки.

Хватало только на хлеб и молоко. Десять лет назад Наталью Данилову пригласили служить в питерский Театр Комиссаржевской. А затем она сыграла в сериале «Татьянин день».

В 2010-м году актриса Наталья Данилова отметила 55-летний юбилей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания