Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Жеребкин не разбрасывает семя, но деток и ему суют все время

0

Музыкантам культовой группы девяностых «На-На» молва приписывает внебрачных детей во всех городах России, где они побывали с концертами. Один из «нанайцев» – Слава Жеребкин признается, что в свое время именно из-за фанаток развелся с женой. Ей не нравилось, что отец двоих детей приезжал домой с гастролей весь исцарапанный и совершенно не смущался, говоря: «Да, поклонницы поцарапали, а что здесь такого?»

– Даже сейчас у меня расцарапана спина, – сообщил репортеру «ЖГ» Жеребкин. – После концерта две девчонки попросили сфотографироваться. Я встал рядом, а они начали меня царапать. Впрочем, я уже привык. Туристы же расписываются на достопримечательностях: «Здесь был Вася» или «Здесь была Лена». Вот и для фанатки, я так понимаю, «расписаться» ногтем на теле кумира – дело чести. Еще они обожают рвать на нас одежду. Например, вчера была ситуация, типичная для наших концертов. Идем после выступления к гримерке, вдруг какая-то девчонка кричит подруге: «Машка, давай оторвем у них что-нибудь на память!» И бросились в нашу сторону. Толпа ринулась за ними. Охранники пытались ее сдержать, но какое там! Визжат, кричат, царапаются, за волосы треплют, рубашки стягивают и рвут на куски – чтобы каждой досталось. Вчера не было, а вообще нередко поклонницы порываются оттянуть резинку трусов – взглянуть на содержимое. С Вовкой Политовым как-то приключилась история: фанатки забрались на сцену и стянули с него вообще все. Мы ржали, а бедный Вовка сел и закрыл руками причинное место. Потом дополз до лежавших на сцене букетов, выудил самый большой и прикрылся им. А попу корзиночкой заслонил… Так со сцены и убежал.

– Ну а как насчет секса с фанатками, бывало?

– Конечно, поклонницы ведь не только темпераментные, но еще и настойчивые. В гостиничный номер приходят – не выгонишь. Я и сдавался. Потом, случалось, фотографии детей присылали с подписями: «Вот, смотри, похож на тебя». Я отвечал: «Ничего подобного, совсем не похож». Я всегда забочусь, чтобы женщина, с которой провожу ночь, не забеременела.

Нет, я ничего не имею против детей, у самого их двое от бывшей жены, но я убежден, что отец обязан помогать своему ребенку. Если же разбрасывать семя направо и налево, детей может родиться много, а моих отцовских ресурсов на всех не хватит. Поэтому и держу ситуацию под контролем!



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания