Новости дня

16 декабря, суббота










15 декабря, пятница



































Завтра надо выйти замуж!

0

Жизнь популярной певицы, любимой жены, матери троих детей и просто красавицы могла сложиться совершенно иначе, если бы восемь лет назад она не прислушалась к совету подруги-астролога. Подробности этой истории нам рассказала сама Анжелика.

– Я всегда стараюсь подмечать знаки: например, в последний месяц кругом вижу цифру 17 – в номерах телефонов, машин, автобусов. Такое ощущение, что эта цифра меня просто преследует… Прилетели в Киев на съемки клипа, номер павильона – 17! Я уже призадумалась: к чему бы это? На всякий случай позвонила моей знакомой Маше в Минск. Она астролог и ясновидящая – такая колоритная женщина с «беломориной» в зубах. Маша заверила, что в ближайший год у меня произойдет много счастливых событий, ведь я родилась 17 мая – и это число для меня счастливое.

С Машей мы подружились, когда я училась в институте. Она всегда поражала своей необычностью, своим видением будущего. Поначалу я не верила в ее предсказания, но, когда они начали сбываться, стала прислушиваться. Так, задолго до знакомства с Николаем Маша по звездам увидела, что я выйду замуж за иностранца и уеду из Белоруссии. Тогда я только рассмеялась: уезжать из родного края не входило в мои планы. Но ведь она оказалась права. Николай действительно иностранец. Он, хотя и родился в Донецкой области, по происхождению грек, и паспорт у него греческий. И из Белоруссии я уехала. Можно сказать, что свадьбу мы устроили с ее легкой руки. Причем за день организовали всё торжество. Хотя до этого дважды пропускали нашу регистрацию. Первый раз, подав документы, уехали отдыхать на Азовское море. Был май, так что на побережье оказались чуть ли не одни. Романтика! Бродили голые по песчаной косе, обнимались, целовались. И вдруг звонок из загса: «Вы где? У вас регистрация!» А мы и забыли…

Вернувшись в Москву, подали заявление еще раз и снова куда-то уехали. Но 6 сентября 2002 года позвонила взволнованная астролог Маша: «Только что посмотрела ваши с Колей астрологические карты и вот что тебе скажу: вы должны завтра расписаться – такого благоприятного расположения звезд для этого больше не будет». У меня внутри все оборвалось. Коля, сидевший рядом, спрашивает: «Что случилось?» Я рассказала, он вскакивает как ужаленный: «Чего же мы сидим?!» Прибегаем в Таганский загс за 15 минут до закрытия и умоляем принять у нас заявление на завтра. Нам пошли навстречу, но тут другая проблема – нужно купить платье, костюм, да и колец у нас нет. А магазины вот-вот закроются… Платье я хотела необычное – чтобы быть похожей на невесту, но без фаты. Мы просто едем по Москве, и вдруг в витрине свадебного салона я вижу то, что хотела. Заходим в магазин, снимаем с витрины платье, и оказывается, что оно будто на меня сшито. Тут же нашелся костюм и для Николая, его даже не подгоняли. В ювелирном нашлось два подходящих обручальных кольца, вместе они стоили всего 1500 рублей. Поверьте, и по сей день это для нас самые дорогие ювелирные украшения, мы их не снимаем уже восемь лет. Вот так и живем – по воле звезд!


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания