Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Запашный скрывает беременную жену

0

Прочитав этот материал, поклонницы Аскольда Запашного будут в шоке. Кумир уже несколько лет водит их за нос. Говорит, что не женат и на его сердце может претендовать практически любая симпатяшка с хорошим характером. На самом деле у Аскольда есть законная супруга, а со дня на день дрессировщик готовится стать отцом.

– Элен – так зовут половинку Аскольда – на восьмом месяце беременности, – поведал наш информатор, близко знакомый с братьями-дрессировщиками. – Милая, скромная брюнетка. Потомственная циркачка, гимнастка. Любит мужа, прекрасно ладит с его родственниками. Мама братьев Запашных Татьяна Васильевна в невестке души не чает. Элен и Аскольд знакомы и встречаются уже лет десять, практически со школьной скамьи, а года два назад поженились официально.

Оказывается, девушка сопровождает представителя знаменитой фамилии почти везде. Даже на шоу «Король ринга», где участвовал старший брат Аскольда – Эдгард, приходила. На битвы звездных боксеров смотрела без особого интереса, зато не сводила влюбленных глаз с Аскольда. Правда, когда телевизионщики наводили на него камеры, деликатно отходила в сторону. Никто на нее особого внимания не обращал – мало ли девушек вьется вокруг Запашных?

Лишь однажды Эдгард проболтался о семейной тайне. Это было прошлым летом, когда Эд неудачно облокотился о раковину в ванной, та упала и разбилась, а парень об осколки порезал руки.
– В доме были мама и жена брата. Они услышали мои стоны и прибежали на помощь, – рассказывал дрессировщик.
Придя в себя, артист мастерски вышел из положения.

– Это была подруга детства, мы с Аскольдом ее в шутку называем женой, – отвертелся Эдгард.
И ему поверили. В тусовке болтали, будто светить жену Аскольд боится. Мало ли среди его поклонниц невменяемых? Мечтают выйти за него замуж, узнают, что место занято. Еще гадость какую сотворят, кислотой в лицо могут плеснуть или отлупить жену кумира – опасно. Публичных персонажей женщины часто любят не только за талант, но и за возможность увидеть в определенном человеке воплощение своего идеала мужчины. Львиную долю зрителей на представлениях Запашных составляют именно личные фанатки братьев – казановы Эдгарда и мягкого, стеснительного, вместе с тем явно не слабака Аскольда. Как известно, неженатых кумиров женщины любят больше, чем обладателей проштампованных паспортов. Если дамы узнают, что  Аскольд давно и счастливо женат, он может потерять многих поклонниц. А это может привести к уменьшению числа покупаемых билетов на шоу Запашных.

На одной из недавних тусовок мы подошли к братьям за комментарием.
– Вас обманули, – после паузы в несколько секунд с хитроватой улыбкой сообщил Эдгард Запашный. – Мы с братиком не женаты. Правда, Аскольд?

Последний, неопределенно пожав плечами, тоже загадочно улыбнулся. Из зала Аскольд выходил минут за десять до окончания мероприятия под ручку с симпатичной брюнеткой с довольно большим животиком. Будущие родители буквально светились от счастья.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания