Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Юлия Высоцкая первые оладьи испекла в 6 лет

0

Я сама не профессиональный кулинар и очень хочу еще поучиться. Не в России, правда, тут у нас все обучение рассчитано на, извините, лопухов. Свое первое блюдо я приготовила в 6 лет. Это были оладьи на кефире, и я пекла для мамы. Ощущений от самого процесса приготовления я не запомнила. Кайф от того, что я готовлю вкусно, появился в школе. Помните, как девочки приносили на праздники в класс разные блюда? Было приятно, когда я видела, что от моего пирога не остается ни крошки, а мальчики спрашивают: «А кто пёк этот?» Потом все смотрят с уважением и восхищением – вот это ощущение приятно вспоминать!

Моими любимыми кулинарными книгами в разные годы были разные издания. Поначалу я увлекалась Похлебкиным, потом был период зарубежных авторов. Их было много, всех не перечислишь. Я абсолютно убеждена, что человек, который любит есть (а я именно такой человек), обязательно хорошо готовит. Некоторые просто боятся или ленятся, но для кулинарии они не безнадежны.

Что-то я вам все про стряпню да готовку? Я ведь в декабре буду играть в спектакле «Дядя Ваня».

Приглашаю на премьеру!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания