Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Воробьев уже крутит с Акиньшиной

0

Расставшись с Татьяной Навкой, Алексей Воробьев нашел новую блондинку – актрису Оксану Акиньшину, с которой появился на съемках церемонии вручения премий им. Владимира Высоцкого «Своя колея».

В «Останкино», где проходила церемония, чувствовалось заметное волнение – к подъезду телецентра подъезжали авто с очень известными людьми. Сын поэта Владимира Высоцкого Никита лично встречал почетных гостей. Космонавта Леонида Попова и скульптора Зураба Церетели усадили за стол на кухне – копии той, что расположена в квартире-музее Владимира Высоцкого.

– Кухня очень похожа. У Володи, правда, чаю было больше. Все полки были уставлены баночками с чаем, – заметил Вадим Туманов, друг Высоцкого, которому поэт посвятил песню «Побег на рывок» и роман «Черная свеча». – Он же отовсюду привозил чай. И так из нескольких баночек насыплет в чайник, заварит. Получалось очень вкусно. А я всегда на подоконнике сидел. Вон там…

Любопытными были и другие декорации. В студии выставили знаменитый «Мерседес» 1974 года выпуска. Именно на таком колесил по столице Владимир Семенович. Рассказывают, что запчасти для «Мерседеса» приходилось возить из-за границы. А чтобы растаможить диковинную для советских граждан машину, Высоцкому пришлось дать несколько концертов для сотрудников таможни. Следы «того самого» автомобиля, к сожалению, сгинули, но родственники и друзья поэта сочли, что экземпляр, представленный в студии, похож до мелочей.

– Не поцарапать бы корпус, а то поклонники Володи нас просто повесят, – улыбнулся друг и партнер Высоцкого по фильмам и спектаклям Валерий Золотухин, проводивший церемонию с Ириной Линдт.

– С Высоцким меня связывала длительная дружба, – рассказал «ЖГ» Зураб Церетели. – Мы часто встречались в Доме кино, а также дома,  в моей мастерской. Даже свадьба Высоцкого и Марины Влади, начавшаяся в Москве скромно, в узком кругу друзей, продолжилась в моем доме в Тбилиси. Туда я пригласил молодоженов, чтобы всё отпраздновать с размахом. Там же набросал портрет Володи, а позже сделал его скульптуру.
В ожидании своего выхода на сцену Церетели достал перьевую авторучку и принялся набрасывать портреты сидевших рядом. Когда в образе деревенского паренька с гармошкой на сцену вышел Алексей Воробьев, чтобы исполнить песню Высоцкого «Товарищи ученые», Зураб Константинович моментально набросал портрет артиста.

– Неужели Церетели в скором времени изваяет Лёшу? – усмехнулся кто-то из гостей.

Другие, наблюдая, как Воробьев голубком воркует в уголке с Оксаной Акиньшиной, почти открыто обсуждали,  не роман ли намечается…

– Они что, вместе? У Лёши же отношения с Навкой!

– Похоже, он ей откровенно изменяет. Но ведь не жена Навка – почему и нет. Даже от жен гуляют…
Если экс-любовник Татьяны Навки и впрямь закрутил с популярной актрисой, то остался верен себе – выбрал красотку старше себя.

Между тем после расставания с 23-летним покорителем женских сердец Татьяна Навка не стала долго горевать и уже вовсю развлекается в компании «старого друга» Марата Башарова (большой материал о нем читайте на стр. 6–7), всячески старающегося вернуть расположение фигуристки. Навка, похоже, простила экс-возлюбленному все нетрезвые выходки и решила дать ему еще один шанс. А ведь  месяц назад спортсменка  и слышать не хотела о Марате. Сейчас же парочка вновь появляется на тусовках вместе.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания