Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Вилкова изголодалась по плотской любви

0

Звезда фильмов «Черная молния», «Стиляги», «На крючке» Екатерина Вилкова вышла замуж за актера Илью Любимова, но главная новость не в этом. Молодой муж, о планах которого стать священником «ЖГ» рассказывала, заявил, что до свадьбы «в интимном плане» у них с Катей ничего не было. То есть первая близость, хотя встречались полтора года, случилась – даже в голове не укладывается в наше-то время! – только в первую брачную ночь.

33-летний Илья – серьезный, вдумчивый, набожный – регулярно ходит в храм Святого Антипы в центре Москвы. Именно там молодые и познакомились. «Вилкова приходила замаливать грехи», – прикалываются в тусовке те, кто знаком с биографией актрисы.

Симпатичная нижегородочка с 17 лет жила в столице с 40-летним писателем Дмитрием Липскеровым, затем были отношения с не слишком популярным режиссером – также на 20 с гаком лет старше Кати. Пыталась с помощью «видных» мужчин вписаться в звездную тусовку или искренне искала любовь, но, увы, ошибалась в выборе раз за разом?

Злопыхатели болтали, будто смазливая девушка «идет на многое» и ради новых ролей. Например, прилюдно вешалась на – между прочим, женатого – режиссера Дмитрия Грачева. Тот млел от удовольствия – и вскоре снял Вилкову в главной роли в своем новом фильме.

Зато Любимов, что называется, святее папы римского. Может быть, единственный минус – чересчур принципиален. Даже с Катей, в омуте глаз которой утонул с первого взгляда, не поддался «дьявольскому искушению».

– Я против интимных отношений до брака, – заявил Илья в одном из интервью накануне свадьбы. – Согласно христианским обычаям, первая брачная ночь должна быть по-настоящему первой. В противном случае это называется распущенностью. После свадьбы, после венчания, с благословения церкви – это уже другое, богоугодное дело. Катя со мной согласилась, ведь женщина должна слушаться своего мужчину.
Можно только гадать, как темпераментная Вилкова выдержала «пост» длиной в полтора года, довольствуясь лишь невинными поцелуями… Сейчас актриса, излучающая умиротворение и покой, говорит, что готова даже ради семьи уйти из кино. Церковь отрицательно относится к противозачаточным средствам, а значит, совсем скоро ей будет чем заняться, кроме «важнейшего из искусств» – детишки с таким набожным супругом пойдут один за одним, только успевай памперсы закупать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания