Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Ума Турман занималась сексом в прямом эфире

0

Как известно, настоящую любовь не задушишь, не убьешь. Это уже пятый год доказывает поклонник Умы Турман, не теряющий надежду стать законным мужем актрисы и отцом их общих детей. Джек Джордан не устает рассказывать о своих чувствах к ней. И его тягу к Турман и к ее нижнему белью может прервать лишь срок за решеткой.

Оказаться в казенном доме обладатель диплома по литературе Чикагского университета может практически в любое время: с тех пор как суд в 2008 году запретил ему каким-либо образом вступать с землячкой в контакт, Джека брали за задницу уже минимум трижды. Как в неофициальных беседах поясняют следователи, разбиравшие это дело, ради достижения цели Джордан использовал любую возможность, не брезгуя слежкой и проникновением в дом актрисы. Бывший спасатель мог часами сидеть в засаде, ожидая, когда домработница его ненаглядной пойдет выкидывать мусор. И приходил в экстаз, находя в контейнере использованные тампоны или прочие предметы личной гигиены Турман. Одна из ясновидящих уверена: после того как Джек попробовал кровь Умы, потерянную ею в определенный период, он не может избавиться от навязчивой идеи быть с ней, ведь это один из наиболее простых способов приворота. И потому все последующие меры предосторожности звезды, предпринятые ею после того, как она получила от Джордана фото с тем, что засовывала на самое дно пластикового мешка для отходов, скорее всего бесполезны.

Бьющая ключом фантазия Джека подстегивает его идти на штурм всякий раз, когда в прессе начинают мелькать новости о мужчинах Умы. Мужик ополчился на многолетнего любовника героини «Криминального чтива» Арпада Бюссона, когда тот вернулся к выставившей его подружке. Теперь же этой чести удостоился Роберт Паттинсон, сыгравший с Турман в экранизации «Милого друга» Мопассана. Изобилующий сексуальными сценами съемочный процесс, широко освещавшийся в Интернете, чуть не свел сталкера с ума. Особенно Джека задела разница в возрасте: Уме уже сорок, Роберту – лишь 24. Решив, что женщина мечты не могла предать его, а значит, во всем виноват соблазнивший ее юнец, Джек стал строить планы мести. Однако ему помешала полиция. Как говорят, при обыске у Джордана была найдена богатая коллекция личных вещей блондинки. По большей части – ее нижнее белье. Некоторые «экспонаты», как предполагается, были похищены поклонником прямиком из ее жилища. Кстати, ее дом оказался нашпигованным, как буженина чесноком, жучками и скрытыми камерами, позволявшими Джеку долгое время наслаждаться мегаэксклюзивным шоу об интимной жизни фаворитки Квентина Тарантино. Переодевалась ли она или занималась любовью – все это Джек видел в прямом эфире, всякий раз представляя на месте более удачливого конкурента себя. Узнав об этом, актриса потребовала упрятать преследователя за решетку лет на двадцать, и в скором времени вопрос об отправке любителя запретного реалити-шоу на нары будет в очередной раз рассмотрен судом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания