Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














У Шараповой груди разного цвета

0

На первом в сезоне турнире из серии «Большого шлема» – Открытом чемпионате Австралии-2011 теннисистки лезут из кожи вон, пытаясь выделиться из толпы конкуренток. Нарядам девушки уделяют столько внимания, словно именно от того, в каком платье они выйдут на корт, зависит их итоговый спортивный результат, за который платят хорошие деньги.

Барышням, не следящим за модой, приходится худо. Скажем, в прошлом четвертой ракетке мира Елене Докич скучнейший антисексуальный наряд не принес ничего, кроме разочарования. Австралийка сербского происхождения вылетела после второго круга, едва успев разогреться. Выбранная 27-летней спортсменкой майка напоминала про ушедшие восьмидесятые и никак не могла отвлечь публику от обвисшего живота хозяйки, черная же юбка была помята, как и сама четвертьфиналистка Australian Open-2009.

20-летняя полька Каролина Возняцки, принявшая датское подданство, на первый взгляд выбрала себе почти классический вариант экипировки. Но фокус в том, что ее белое платье – прозрачное и лишь подчеркивает морковного цвета трусы от Стеллы Маккартни, такой же лифчик и, главное, ярчайшие накладные ногти – в тон нижнему белью. Плюс фенечки на ударной руке и висячие серьги в ушах, без которых нынешняя первая ракетка мира, кажется, даже душ не принимает.

Считая себя модной девушкой, «наша» Маша Шарапова самолично принимала участие в разработке платья, убийственный мышиный цвет которого она назвала свежим. Теннисистка даже не поленилась устроить презентацию наряда за несколько дней до начала чемпионата, расхваливая новинку на все лады и подчеркивая, что и обувь у нее в этот раз – эксклюзивнее не найти. Понятное дело: 23-летняя миллионерша, сверкающая в Мельбурне серыми трусами, год назад подписала контракт с Nike, благодаря которому заработает почти 80 миллионов долларов – чего же не постараться? Впрочем, некоторым людям – например ее папе – платье Маши понравилось. Если вы тоже считаете модель с закрывающей правую грудь оранжевой вставкой симпатичной, можете купить себе такую же по Интернету – платье входит в именную коллекцию экс-первой ракетки. Если же еще не решили, надо оно вам или нет, посмотрите на Машу поближе – 5–6 февраля мечта миллионов прилетит в Москву, где покажет еще какую-нибудь новинку из той же коллекции в четвертьфинале Кубка Федерации – Россия против Франции. Любопытно, замуж за баскетболиста Сашу Вуячича Шарапова, превратившаяся в ходячую рекламу, выйдет тоже в костюмчике от своего любимого производителя?

Затмила же всех, как это в последнее время и бывает, Винус Уильямс. Американка, поскромничавшая в первом круге, затем отожгла по полной, показавшись в очередном чумовом наряде, напомнившем домохозяйкам о кремовых пирогах со сложенными крест-накрест полосками теста и порадовавшем мужчин – теннисистка вновь напялила телесного цвета шорты, создающие иллюзию, будто под юбчонкой ничего нет. Однако старшая из чернокожих сестер назвала то, что у нее получилось, платьем из страны чудес, появившимся на свет после чтения книжки о похождениях Алисы. И пока зрители снова разглядывали попку еще одной бывшей чемпионки, пытаясь понять, надела ли та трусы, критики смешали Уильямс с грязью, заявив, что та вырядилась, словно собралась на Хеллоуин. Со вкусом у Винус и правда проблемы: это ж надо додуматься надеть часы в розовом корпусе и с такого же цвета ремешком к ярко-желтому верху, не снять массивный перстень с безымянного пальца, а довершить картину сережками, в каждой из которых по 128 бриллиантов! Впрочем, Винус уже тридцатник, что для женского тенниса возраст предпенсионный – нужно же даме хоть чем-то отвлекать от этого внимание, верно?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания