Новости дня

14 декабря, четверг













































Арнольд Шварценеггер: Член у меня обычный

0

Шварценеггер любит людей, особенно женщин. О его любовных похождениях соперники на выборах сообщали в прессе много интересного. Рассказывают, что одна женщина предложила вымазать Арнольда шоколадом, чтобы потом облизать. А однажды на пляже в Калифорнии он подошел к понравившейся даме и предложил заняться сексом. Его приятель стал оправдываться: «Простите, мой друг недавно в Штатах, он еще не знает наших правил». Девушка прервала: «Не останавливайте его, не останавливайте…» На раздаче автографов его одолевала обнаженная поклонница, а на конкурсе «Мистер Олимпия» 1972 года, где Шварценеггер стал победителем, подружка за кулисами сделала ему минет... перед выходом в финале. «Я вышел на сцену и чувствовал себя, как Кинг Конг», – вспоминает актер. 

Арнольд в юности пробовал легкие наркотики, употреблял стероиды и даже участвовал в оргиях. В одном из закрытых калифорнийских спортзалов проходила вечеринка для бодибилдеров. В разгар веселья в зале появилась голая негритянка. «На нее все напрыгнули и забрали наверх, ну а там мы все сбились в кучу», – рассказывал Арнольд в интервью The Smoking Gun. На уточняющий вопрос, говорит ли он о групповухе, Шварценеггер ответил: «Да, но не все участвовали, а только те, кто может заниматься сексом в присутствии других. А это не все могут. У тех, кто думает, что у него недостаточно большой член, у них просто не встает», – объяснил Шварценеггер. Конечно, тут же журналист задал нескромный вопрос, касающийся размеров пениса самого Арнольда. Тот не смутился и объяснил: «Член не мышца, так что он не растет в сравнении с плечами или, скажем, грудными мышцами. Никакими упражнениями нельзя сделать его больше, это уж точно. А женщины мне всякое говорили – вплоть до «Ты делаешь мне больно, ты такой большой». Ничего это не значит. У бодибилдеров члены такие же по размеру, как и у всех других».

Накануне выборов на губернаторский пост в 2006 году Шварценеггер извинился перед всеми женщинами, которых вольно или невольно обидел в своей жизни: «Если мне повезет и меня выберут, то я обещаю защищать женщин».

На экране он играет бицепсами, а в политике шевелит мозгами. В качестве руководителя штата – уже второй срок. В Америке шутят: «Терминатор-3» – самый дорогой в истории предвыборный ролик. «Нету губернатора лучше Терминатора».

Его в Калифорнии считают спасителем. Он пришел в тяжелое, кризисное для штата время, окружил себя компетентными людьми. Первой проблемой были лесные пожары, тушение которых потребовало довольно больших затрат, потом случилось наводнение. Но он справился. Кстати, отказался от зарплаты губернатора в 175.000 долларов в год. Он пользуется огромной популярностью у избирателей и мог бы претендовать на пост главы государства, вот только законы Штатов не позволяют быть президентом тому, кто не родился в Америке.

Человека с железной волей и телом атланта природа создала хилым младенцем.

Арнольд появился на свет 30 июля 1947 года в семье нацистского офицера в Австрии в деревне Таль. Густав Шварценеггер работал шефом полиции, и его семья жила бедно. Отец был жестоким человеком и, чтобы заставить сына вести себя «по правилам», таскал за волосы, избивал ремнем. Мать Аурелия, напротив, очень любила Арнольда, но мало что могла изменить в воспитании. Отец считал, что обоим его сыновьям нужно заниматься футболом, но будущий Терминатор был очень упрямым, он всегда сопротивлялся отцу и в 14 лет увлекся культуризмом. Шварценеггер качался каждый день, по выходным залезал в спортзал, приставив к стене лестницу. В 18 лет вырвался из дома окончательно, ушел в армию. Позже рассказывал, что сделал это, чтобы наесться наконец досыта, только в армии он ел мясо каждый день. Юный Арнольд практически жил в танке, тренировался на учениях и ночевал в окопе.

Просыпался в 5 утра, таскал бочки с горючим и занимался со штангой, которую сделал собственноручно. Отец был жесток, но сделал сына терпеливым и выносливым. Впрочем, жестокости Арнольд ему не забыл: когда Густав скончался от удара, сын не приехал к нему на похороны. С матерью же нежно общался всю жизнь (она прожила до 1998 г.). Шварценеггер вспоминал, что, когда лежал в больнице после операции на сердце, самым ярким событием стал яблочный пирог, который принесла мама. «Это было как в детстве», – говорил Арнольд.

Он перебрался в Америку, когда ему исполнилось 21. Его фамилия в переводе с немецкого означает «Черный пахарь». Но как только не называли в Штатах Арнольда – Шварцниггер (черный негр) и даже Шварцшницель (черный шницель). В первом фильме его герой был суров и очень молчалив. Арнольд сыграл под псевдонимом Стронг (сильный). Больше 10 лет был нелегалом и не знал английского. Старательно учился языку и в первый раз влюбился в свою учительницу. Рассказывал, что именно с ней «перестал воспринимать секс лишь как еще одну функцию организма». Впрочем, женился Шварценеггер в 1986 году не на первой любви: на одном из приемов познакомился с племянницей президента Джона Кеннеди, журналисткой Марией Шрайвер. Они встречались год (как-то, катаясь на машине, за рулем был Арнольд, попали в крупную аварию, свалились в кювет). Мария влюбилась в красавца Арни без памяти. На соревнованиях, где он принимал участие, с жаром скандировала с трибун его имя. Она и сегодня горячо любит мужа и многое ему прощает. Например, жесткие методы воспитания детей. Их у Шварценеггера 4. Будит в 6 утра, летом гоняет по футбольному полю, а зимой на лыжах и заставляет обливаться холодной водой. Обходя дом по утрам и увидев разбросанные игрушки, суровый отец кидает их в камин (иногда в виде исключения надежно прячет). Когда дети балуются, шумят и не обращают на него внимания – громко орет по-немецки: «Айн, цвай», на счет «драй» они обычно затихают. Два сына и две дочери тем не менее обожают отца, с большим удовольствием проводят с ним время.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания