Новости дня

11 декабря, понедельник



























10 декабря, воскресенье


















Чулпан Хаматова впервые вышла в свет после рождения дочери

0

34-летняя актриса впервые появилась на людях после недавних родов. Теперь у звезды три красавицы-дочери и еще тысячи чужих детишек, которым она пытается помогать…

Актриса долгое время скрывала, что беременна. Каждого своего ребенка она рожала тайно, поначалу вовсе отрицая факт родов… В этот раз было точно так же: всех позвонивших Чулпан уверяла, что она не в роддоме, а на репетиции в театре. Однако тайна постепенно стала известна широкой публике и отрицать появление на свет малышки Хаматова перестала. На недавнем благотворительном концерте она открыто принимала поздравления коллег по поводу рождения дочки. Правда, имя малышки актриса пока держит в секрете.

Выглядела Чулпан очень уставшей и измотанной. И периодически принимала витамины из баночки. Внимание корреспондентов «ТЗ» к ее персоне звезде явно не нравилось. Чулпан пряталась за спины друзей и в конце концов взорвалась: «Что вы меня фотографируете?» Но услышав  наши резонные возражения о том, что актриса находится в публичном месте, согласилась ответить на несколько вопросов.

– Это ваш первый выход после рождения малышки?

– Да. Но я тут, можно сказать, по работе. Все эти люди, которые пришли посмотреть балет, помогли детям. Потому что спектакль благотворительный.

– Как вы себя чувствуете после родов?

– Нормально. Хотя и не буду скрывать, что устала. У меня по-прежнему очень мало свободного времени. Но в новом театральном сезоне я вернусь к работе.

– Чулпан, сейчас больным детям уделяется очень много внимания. Ваш фонд собирает существенные суммы. Никогда не хотелось усыновить больного ребенка?

– Мне хочется усыновить всех больных детей! Но, к сожалению, это невозможно…

Зазвонил телефон, и актриса с волнением начала спрашивать няню, как себя чувствует маленькая дочка. А затем спешно отправилась домой, чтобы покормить малышку. Ребенок появился на свет раньше положенного срока. Но вес был достаточный – 2,5 килограмма, и врачи быстро отпустили ребенка и маму домой. С отцом ребенка, режиссером Александром Штейном, Чулпан расписалась в загсе буквально за неделю до родов. У двух других детей Хаматовой разные отцы. Старшая, Арина, – от актера Ивана Волкова, а младшая, Ася, – от предпринимателя Алексея Дубинина. Обе девочки, несмотря на юный возраст, уже активно помогают матери в делах благотворительности. Хаматова воспитывает детей в духе уважения к особенностям других людей, стремится рассказывать им, что такое болезнь и смерть. Актриса считает, что скрывать от детей жестокость нашей жизни – плохой метод воспитания. Актриса так много времени посвящает больным детям, что ее друзья тоже понемногу втягиваются в это дело.

– Чулпан занимается благотворительностью не ради пиара, а потому что у нее есть идея фикс – спасти всех больных, обездоленных детишек, – говорит один из коллег по театру. – Она плачет, когда кого-то из детей не удается спасти. Все страдания морально берет на себя. Это удивительный человек, который живет для других.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания