Новости дня

12 декабря, вторник
















11 декабря, понедельник





























Надя Михалкова убедила отца, что Резо – достойный муж

0

Глава клана Михалковых наконец-то позволил своей младшей дочери официально оформить отношения с режиссером Резо Гигинеишвили.

Роман самой завидной невесты в киноиндустрии – 22-летней Надежды Михалковой и 27-летнего Резо Гигинеишвили длится уже несколько лет. Сначала влюбленные скрывали свои отношения. Встретив журналистов на улице, Резо мог отобрать камеру и заставить удалить снимки, угрожая расправой. Один раз так и случилось: фотографы в буквальном смысле получили в лицо от темпераментного Гигинеишвили. Ему не хотелось, чтобы Никита Михалков узнал о романе дочери из газет, но именно это и произошло. Однако смутило Михалкова не столько недостаточно высокое положение жениха, сколько его прошлое. Ведь он еще недавно был мужем актрисы и певицы Насти Кочетковой и у них родилась дочь Маша. Сейчас ей уже три года, но, по словам Насти, Резо даже не знает, как выглядит его дочь.

– Он не звонит, не приходит ее навестить, – с горечью говорит певица.

Однако, по всей видимости, она не может пожаловаться на финансовое обеспечение, потому что препятствий в разводе Кочеткова чинить не стала.

Оформив развод с Настей, Резо тут же сделал официальное предложение Наде и поговорил с ее отцом. Говорят, Михалков невысоко оценил личные качества человека, который бросает жену с маленьким ребенком, прожив с ней год, и тут же идет в загс с другой. Говорят, что «битва» отца и неугодного жениха длилась весь прошлый год. Резо не скупился на роскошные подарки для Михалковой, на путешествия за границу – Париж, Бали… В конце концов Надя уговорила отца дать разрешение на брак. Но чтобы не травмировать своих родных и спастись от журналистов, они расписались тайно. Просто зашли в загс и в присутствии нескольких друзей проштамповали паспорта.

– Свадьба все-таки будет, но позже, – говорят коллеги Нади по театру. – Чтобы можно было позвать друзей и коллег. Но официальная часть уже состоялась, потому что мы видели, что Надежда носит обручальное кольцо. Правда, на наши поздравления отвечает сдержанно. Мол, говорить об этом много не стоит. Надя устала от повышенного внимания прессы. Один раз она поделилась с нами, что ей неприятно, что она как будто должна перед всеми оправдываться за свой выбор.

Как только зашла речь о свадьбе, сразу же начали писать, что Михалкова-младшая беременна. И именно поэтому, мол, Никита Сергеевич скрепя сердце дал добро на этот брак. Но время идет, а информация не подтверждается. Михалкова спокойно выходит на сцену…

– Мы не заметили никаких изменений ни в фигуре, ни в поведении Нади, – говорят ее коллеги. – Скорее всего информация о беременности – просто утка.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания