Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Тутте Ларсен в карьере помог родной дядя

0

Тутта Ларсен ведет программу «Девчата» на «России» и молодежное шоу на музыкальном канале, обожает рассказывать о семейных ценностях: муже, сыне и недавно родившейся дочери. Теперь она – милая, добрая и домашняя, а раньше...

Те, кто знает ее нынешнюю, вряд ли поверят, что в период взросления звезда брилась «под ноль», носила сережку в носу, гоняла на мотоцикле и засыпала исключительно под тяжелый рок. Есть в биографии Татьяны Романенко (это настоящее имя девушки) и «темные пятна».

Одна из самых больших тайн касается ее переезда в Москву из небольшого украинского городка Макеевка, где будущая знаменитость родилась и выросла.

Таня не раз уверяла в интервью, будто приехала в столицу без гроша в кармане, скиталась по друзьям, по съемным квартирам, а найти работу на крупном телеканале помог случай: «нужны были молодые и активные, вот меня и взяли». Но, оказывается, все было не так просто.

– Мы вместе учились в школе №22, – рассказал нам бывший одноклассник телезвезды, ныне журналист и историк Александр Дмитриевский. – Семья у нее была уважаемая, мама-журналист, одно время работала в крупном информационном агентстве, бабушка – учитель истории, помогала мне поступить в исторический вуз – готовила к экзаменам. Знаю, что Тутта (буду называть ее так) училась в музыкальной школе по классу гитары, занималась альпинизмом, окончила школу с золотой медалью… Почему уехала в Москву? Наверное, хотела развиваться в профессии, в Макеевке стало тесно.

В российской столице на момент переезда сюда Татьяны жил ее родной дядя Юрий Беленький. Профессионалам в области телевидения и кино это имя о многом говорит. Он снимал сериалы «Обреченная стать звездой», «Кармелита», а также успешный проект «Институт благородных девиц» на канале «Россия». А еще Беленький сделал звездами таких артисток, как Анна Снаткина и Юлия Зимина. Зная о крутом родственнике Тани, сложно представить, что родной дядя (а семья, по словам Дмитриевского, у Тани дружная!) позволил ей скитаться «без гроша в кармане» в чужом городе.

Одно время тайной за семью печатями была и личная жизнь звезды. Романенко отчаянно скрывала, от кого родила сына Луку. Оказалось, от брата солиста группы «Корни» Паши Артемьева – Захара. Причем известно, что Таня сама бросила молодого человека. Чтобы выяснить, почему, мы пытались связаться с несостоявшейся свекровью Ларсен – писательницей Галиной Артемьевой. Оказалось, что она постоянно живет в Швейцарии, в Москве бывает редко. Вот что рассказала коллега, которая недавно брала у писательницы интервью:

– На Тутту Галина очень зла из-за того, что та бросила ее сына. Говорит, Романенко использовала его, чтобы родить – от красивого здорового парня с мозгами не набекрень. Ну, а личное впечатление от писательницы у меня такое: вздорная, властная дамочка, капризами довела меня до нервного срыва… Я бы на месте Ларсен тоже сбежала от такой семейки.

Сейчас говорить об отце своего ребенка и бывшем любовнике Романенко отказывается.

– У меня есть семья, муж, с которым мы не только расписались, но и венчались в церкви. И есть прошлое, которое пусть прошлым и останется, – сказала нам телезвезда.

И с горечью призналась, какие мужчины ей не нравятся: «Маменькины сынки. Мой сын таким никогда не будет!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания