Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Цекало рад накормить бегемота

0

Александр Цекало открыл свой ресторан итальянской кухни. На праздник по случаю позвал только двух-трех проверенных журналистов, которые гадостей не напишут и особенно не станут вдаваться в подробности отношений звезды с женой. В общем, «ЖГ» здесь не ждали.

– Вечно пишете непристойности: то я Вике руку на бедро положил, то на грудь. Бедра моей жены – наше семейное дело и никак не повод для разговора, – заявил Цекало, когда мы появились на пороге его ресторана.

Я не обиделась на негостеприимную звезду, хотя обвинения в адрес «ЖГ» были совершенно беспочвенными, и проскочила в зал, чуть задержавшись на входе, чтобы поболтать с охраной.

– Говорили, будто жена Цекало станет здесь управляющей – брехня! Коллективу нужна властная рука, – рассуждал охранник Алексей, досматривая на предмет оружия, наркотиков и прочего мою сумку. – Вика приходила сюда пару раз, но только поесть. Тихая как мышка. Зато супруг рвет и мечет. Швейцар на входе как-то замешкался, дверь кому-то из посетителей не успел открыть – на следующий день здесь уже не работал.

Местечко, где расположился ресторан, весьма престижное – в самом сердце Москвы.

– «Новорусские жены» завтракают тут по утрам, а заодно выгуливают своих собачек, – продолжил охранник. – Прямо с ними к нам и заходят. Надписи, как в других местах, «С животными, детьми и велосипедами не входить» у нас нет. Цекало лично распорядился: «Пусть хоть бегемота приводят. И если бегемот нагадит, уберете. Гостям должно быть у нас хорошо». Еще бы! Пообедать в заведении будет стоить двадцать тысяч рублей, позавтракать чуть меньше. Крошечная, с наперсток, чашечка кофе – под тысячу.

– Ну а кроме самого Цекало, известные люди у вас бывают? – поинтересовалась я.

– В доме через дорогу живет актер Сергей Шакуров. А вот там – Игорь Бочкин. Оба заглянули, но вышли через пару минут. Шакуров еще ворчал: «В кризис я себе такое позволить не могу». Заходила Волочкова, обедать. Похоже, у нее было дурное настроение, сорвалась на одного из официантов. Возмущалась, что он пялился на ее задницу. «Что вы себе позволяете?!» – шипела. Парень промолчал, у нас за пререкание с клиентами не только выгнать могут, но и такой штраф вкатить, что за всю жизнь не выплатишь.

Кстати, есть информация, что Цекало только надувает щеки и командует в ресторане. На самом деле он всего лишь вывеска для заведения, а Chichibio – так называется ресторан – принадлежит крупному бизнесмену.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания