Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Сочинская пассия сдаст вас с потрохами

0

На днях Влад Топалов презентовал новый клип «Сочи-2014». В лирической композиции ни слова о грядущей Олимпиаде, только море, солнце и любовь. Явившиеся на вечеринку в ночной клуб звезды разоткровенничались с «ЖГ» о том, как и где лучше расслабляться.

Катя Лель не хочет грязи

– Со-очи, – засияла Катя Лель. – Почти дом родной для меня, ведь я родом из Нальчика, это совсем недалеко. В детстве постоянно ездили с родителями и друзьями нашей семьи на море. Помню, у приятелей моих родителей был сын, старше меня года на три, а мне было где-то тринадцать. В Нальчике парень меня жутко раздражал: худой, занудный. А тут я увидела его, выходящего на закате из моря, в одних плавках, и что-то во мне перевернулось, влюбилась, ходила за ним по пятам. А он ноль внимания – увы, я оказалась не в его вкусе. К курортным романам отношусь прекрасно, они дают заряд энергии на целый год! Правда, в последний раз была на Черном море лет пять назад, на пляже вляпалась шлепанцем в чью-то какашку. Теперь езжу отдыхать в более приличные места, наше море стало слишком грязным, – заметила певица.
– На наших российских курортах не расслабишься, – заявил и звезда телепроекта «Народный артист» Александр Панайотов. – Беспардонные отдыхающие подходят, тычут в лицо пальцем: «О, ты тот чувак, которого показывали по телевизору». А продавцы всякой фигни, которых в Сочи, кажется, штук по пять на квадратный метр, не просят, а требуют: «А ну, покупай у меня кукурузу! Ведь ты артист, значит, деньги имеются». Хотя в Сочи езжу часто, у меня там много друзей. Но мы тусим в малолюдных местах, на пляжи не ходим. Отрываться же предпочитаю за границей, где туристы спокойные и меня никто не знает. Однажды на Гоа даже напился на пляже и спал в свое удовольствие! Страшно представить, что бы со мной случилось, если бы я, нетрезвый, вырубился на сочинском берегу. Карманы бы обчистили, а может, еще и почку бы вырезали – криминальный город.

При этих словах коллеги испуганно подпрыгнула Лена Князева. Оказалось, не так давно певица стала жертвой грабителей в Сочи.

– Шла по улице, – рассказала нам Лена, – мимо бежал какой-то человек, я даже не успела рассмотреть его лицо. Он с силой дернул мою сумочку, которая висела на плече, и скрылся. Я глазом моргнуть не успела. А в сумочке лежали все мои деньги, документы, кредитные карточки. Спасибо друзьям – помогли вернуться в Москву. Однозначно не мой город, больше я туда ни ногой.

Топалова мучают малолетки

– Курортные романы безопаснее заводить за пределами родной страны и лучше с иностранками, – поделился опытом заглянувший на вечеринку 77-летний сатирик Аркадий Арканов. – Сочинская пассия может позвонить вашей жене и сдать вас с потрохами. А заграничная мадам, даже если захочет подложить вам свинью, ничего сделать не сможет. Жена английского не понимает! – юморил мэтр.

– В разы дороже – я подсчитывал – стоит неделя отдыха в Сочи по сравнению с неделей в Италии, поэтому мы с женой предпочитаем летать в Милан или Венецию, – хмыкнул Дмитрий Дибров, пришедший с супругой Полиной. – Были ли у меня курортные романы? Ну, вы же понимаете, что говорить на эту тему – все равно что прилюдно раздеться.

В тусовке знают, что один из громких романов в жизни любвеобильного телеведущего случился именно на Черном море. Дибров поехал туда с одной подругой, а в Москву вернулся с другой. Там он познакомился с юной жительницей Новороссийска. Сейчас эта девушка известна как актриса Дарья Чаруша. И кстати, Даша любит вспоминать, как Дибров возил ее отдыхать именно в Италию.

Даже сам виновник вечеринки Топалов сказал, что к спорту и Олимпиаде равнодушен, а отдыхать предпочитает за границей.

– На российских пляжах ко мне все время пристают школьницы-малолетки. То «Владик, дай автограф», то «Давай сфотографируемся», то «Давай я тебе спинку почешу». Разве можно нормально расслабиться в таких условиях? – сетовал звезда.

Кстати, говорят, что съемки клипа Топалова финансировал один из крупных сочинских бизнесменов. Таким образом предприниматель решил прорекламировать для отдыха именно его родной Сочи. Банкет для звезд оплатил он же. Странно, что никто не предупредил знаменитостей, чтобы говорили о российском курорте только хорошее. Или у них под водочку так развязались языки? Кто же теперь, после некоторых звездных откровений «ЖГ», в Сочи-то поедет?

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания