00:00, 20 Апреля 2010 Версия для печати

Анастасия Микульчина завела собаку, которая не лает

Вспомнила, как мне было страшно тогда: Сонька – первая главная роль в моей жизни. Да еще в первый же съемочный день предстояли ответственные сцены, в которых я должна была что-то внушать матерым ворам. Я думала: «Как же я буду, такая маленькая, разговаривать с такими страшными мужиками?» Тогда мне действительно не хватало опыта. На съемках же второй части «Соньки» (она готова, но по ТВ пока не показана) была другая сложность – возраст. Мне далеко не 50, у меня нет двух дочерей – надо было это все представить…

Предложения после «Соньки» посыпались как из ведра. Но от очень многого отказываюсь. Сейчас такое время, когда снимают мало хорошего кино. Неважно, какая у тебя была первая роль, достойный сценарий найти все равно сложно.

Идти работать в театр не хочу по-прежнему. Есть ли смысл сидеть ждать годами, когда режиссер предложит тебе роль? Так что я сейчас в свободном плавании. Рассматриваю какие-то предложения и наслаждаюсь общением с собакой. Недавно мне подарили басенджи («нелающую» собаку. – Ред.), я мечтала о ней целый год. Теперь есть повод много гулять, тем более что погода позволяет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:11, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал, почему Ирина Понаровская переехала из Москвы в Петербург и перестала ходить на светские рауты
»
13:11, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и сколько зарабатывает на паломниках, которые хотят увидеть мощи святых
»
12:31, 26 Июня 2017
Будни московских содержанок и турецких крестьян и иронический детектив из Польши — в дневнике ММКФ на Sobesednik.ru.
»