17:25, 01 Февраля 2011 Версия для печати

После Бали Задорожная занялась «Наркотрафиком»

Певица и актриса Настя Задорожная вернулась с Бали прямо на съемочную площадку сериала «Наркотрафик». Причем, изначально у Насти на отпуск были другие планы. Почти год прожив в самолетах-поездах и на съемочной площадке, она собиралась потратить 10 дней января исключительно на лежачий вид отдыха. Артистка рассчитывала отоспаться, позагорать на пляже, посетить все возможные лечебные и косметические процедуры и вкусно поесть во всех местных ресторанчиках.

Первая часть отпуска (где-то дня три) у нее вышла именно такой, а вот всю оставшуюся неделю Настя вместе со своим бойфрендом Сергеем Славновым провела в поисках экстремальных развлечений. На мотороллере они объездили буквально все окрестные пляжи и достопримечательности Бали.

Самым большим впечатлением подобных поездок  стало посещение Храма Улувату, где обитает огромная колония  обезьян, которые с удовольствием  принимают пищу из рук человека. Настя даже придумала специальный термин для регулярных поездок к ближайшим родственникам человека – «абизянотерапия», о происхождении которого рассказала в своем ЖЖ. Массу эмоций артистке подарил ее первый опыт занятий экстремальными видами спорта. Бали по праву считается одним из ведущих мировых центров серфинга, так что Настя просто не могла удержаться от своих первых заплывов на доске.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»