Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Муж Пинк поставил ей синяк под глазом

0

Восемь лет потребовалось Пинк для того, чтобы уговорить Кэри Харта заделать ей ребенка. То есть сам процесс нравился мотогонщику и прежде, но от желания подруги, а затем жены произвести на свет беби парень отмахивался, сколько было сил. В прошлом году рокерша и спортсмен, устав драть глотки во время ссор, даже расстались – каждый из них искал утешение от непрекращающейся домашней войны на стороне, и Пинк не вынесла такого расклада первой.

Погуляв несколько месяцев по полной программе, пара вновь начала робко встречаться, а этой весной окончательно съехалась, будто между ними никакая кошка и не пробегала. Как призналась сама Пинк, она немного сжульничала, дабы вернуть любимого, но тот не в обиде. Подумав на досуге, звезда пришла к выводу, что ее не сможет выдержать никто, кроме Кэри, и мужика нужно срочно возвращать, а то подберет другая. И сделала вид, что не может без боли в сердце смотреть альбом с совместными фотографиями – мол, подержи пока у себя. Жесткий с виду мотогонщик согласился, не ожидая подвоха.

Посмотрев фотки по пьяни, Харт принялся названивать обманщице, рассказывая, что все их разногласия не стоят и выеденного яйца и что он ее по-прежнему очень любит. План сработал на все сто. Публика ожидала, что Алиша Бет Мур, как звали певицу ее родители, вторично попросит священника сочетать их законным браком на каком-нибудь пляже Коста-Рики. Но оказалось, что официально они и не расставались и по бумагам как стали с конца 2005 года мужем и женой, так и продолжали ими быть даже в то время, когда Кэри постоянно таскал за собой любовницу, а Пинк отрывалась со всеми подряд, в том числе и с девушками. Кстати, о представительницах слабого пола.

Розововолосая в недавнем прошлом исполнительница то заявляла, что секс с ними бывал, но в качестве эксперимента – она слишком любит мужчин, чтобы когда-нибудь стать полноценной лесбиянкой. То рассказывала в своем блоге, что вовсе даже не бисексуалка, как многие считают. И поди пойми, что бы это могло значить. Возможно, Пинк считает, что несколько ночей с девками – не в счет.

Или теперь ее подобные вещи интересовать перестали. Как бы то ни было, в данный момент все мысли татуированной американки заняты продлением рода. Слова о том, что малыша можно взять из детдома («Я ведь давала кров собакам, почему бы и с ребенком не поступить так же?»), забыты окончательно и бесповоротно. Объясняет, что это она говорила в запале, когда отношения с Кэри разладились и никакой надежды на беременность уже не оставалось. Сегодня – совсем другое дело. Двадцатого декабря Пинк заканчивает мировое турне концертом в Германии и все предстоящие каникулы твердо собирается не вылезать из койки. Дескать, пока тест не покажет вожделенные полоски, муженек может не рассчитывать на снисхождение – она даже за рождественской елкой его не отпустит. Фанат мотофристайла вроде бы не против. Не зря же он увековечил образ любимой сумасшедшей супруги у себя на ноге, на неделе вытатуировав там ее портрет. Со стороны кажется, что Пинк выглядит несколько странно – будто ей на голову, помимо шляпы, натянули какую-то кожаную маску. Но мужу нравится, что лицо его жены разрисовано татушками и больше похоже на череп скелета, а под ее глазом красуется огромный синяк. Видимо, последнее относится к давнишнему желанию Харта, которое он не рискует осуществлять в жизни. А то ведь, судя по клипам, Пинк, если сильно обидится, и шею свернуть может.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания