Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Певцов назвал Безрукова «куклой»

0

На коллегу по актерскому цеху Дмитрий Певцов наехал заочно – на фестивале «Литература и кино» в Гатчине под Петербургом.

– Сережа – неплохой артист, но согласился сниматься в откровенном кошмаре – фильме о Высоцком (о картине «Спасибо, что живой» «ЖГ» недавно писала. – Авт.), – озвучил точку зрения Певцов. – На лицо Безрукову надели посмертную маску Владимира Семеновича, которую сделали скульпторы, и в этой маске Сережа ходит, говорит голосом Высоцкого, который подправлен компьютером. Отдает некрофилией. Никакого отношения в искусству, я так считаю, эта картина не имеет – очередная попытка нажиться на имени великого человека!

«ЖГ» удалось выяснить, почему, еще не посмотрев фильм, Певцов так негодует. Оказывается, он тоже пробовался на главную роль, однако продюсеры предпочли Безрукова.

– Да, я пробовался, ну и что? – с вызовом признался Дмитрий, слегка обалдев от нашей осведомленности. – Но даже рад, что меня не взяли! Безруков больше подходит на роль куклы, которую из него и сделали. А у меня куча других дел, более важных…

– Дмитрий Певцов, как любой человек, имеет право на свое личное мнение. Я считаю, что у нас получается достойный фильм о Высоцком, – сдержанно прокомментировал выпад коллеги Безруков.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания