Новости













































Панин советует секс на сеновале

19:00, 12 мая 2011

Известный скандалист заявил, что с дебошами и пьянками окончательно завязал. Перемены, по словам Алексея, произошли благодаря активному сексу на свежем воздухе.

– У меня есть дом во Владимирской области, – сияя улыбкой в тридцать два зуба, поделился с «ЖГ» артист. – Когда нет работы, еду туда и живу в свое удовольствие. Природа, свежий воздух, летом грибы почти в двухстах метрах от дома, парное молоко от домашней коровы… А как пахнет свежее сено в период июльского сенокоса – с ума сойти можно!

После сена восторгов столичной знаменитости удостоились владимирские женщины: не худосочные спичкообразные модельки, от которых в Москве Панина уже воротит, а нормальные русские бабы – кровь с молоком. Такая «попарит в баньке березовым веничком, напоит молоком, а потом проводит на сеновал и приласкает, прижмет к своим пышным и, что важно, не силиконовым прелестям».

– Кто хочет настоящей любви – езжайте в деревню, занимайтесь там сексом с милыми провинциалками, – со знанием дела рекомендует Лёха. – На диване, в бане, в поле – когда сойдет снег и вырастет мягкая трава. О проблемах забудете, жизнь покажется сказкой, все чакры откроются, в том числе нижние. Я, например, пожив полгода в деревне, десять раз в день могу – вы понимаете, о чем я. Десять раз! В Москве мне такое и не снилось, здесь если пару раз в неделю – уже хорошо. Потому что голова другим забита: бежать туда, бежать сюда, не отстать от толпы. Конечно, оттого и зверел, и на людей кидался! Но ведь важно, чтобы жизнь не пролетала мимо. А от души насладившись ласками на свежем воздухе, стал спокойным как удав!
И ведь действительно: еще недавно Панин кирял и заводился с пол-оборота – а теперь ходит румяный от свежего воздуха и добродушно улыбается.

– Одно плохо, – пожаловался напоследок актер, – дом у меня в деревне маленький. Сейчас строю большой и просторный. А для этого нужны деньги. Поэтому приходится возвращаться в душную Москву, сниматься во всяком го…не. Вот дострою дом, переберусь в сельскую местность насовсем – только меня в столице и видели!

К сожалению, имя той, которая согревает артиста на сеновале, Алексей так и не назвал, но проговорился, что положительно относится к «любви втроем»: мужчина и две теплые женщины. Не исключено, что в деревне Лёху не только пригрели, но и как натурального секс-символа залюбили со всех сторон.

 

Эвелина ВЕТРОВА.
Фото О. ЛАРИОНОВОЙ.

Теги:



Колумнисты
Читайте также