Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








А Памела и правда постарела

0

43-летняя актриса и модель Памела Андерсон, сделавшая имя на откровенных съемках в мужских журналах (Запад, в отличие от нас, не считает это зазорным) пришла к выводу, что свое отпозировала и ей больше не стоит оголять грудь и попу перед фотокамерами. Примечательно, что с таким неожиданным заявлением она выступила на вечеринке Playboy, совершив символический круг: где порномодель начинала, там и кончила.

На «путь истинный» секс-диву направили собственные дети. Они, по словам матери, устали от плоских шуточек, которыми одноклассники подкалывают их, тыкая в глянцевые снимки. Памела сочла, что проще не научить давать достойный отпор завистникам (ну ведь не соображениями нравственности руководствуются достигшие половой зрелости школяры), а покончить с «компроматом». Хотя не исключено, что и возраст дал о себе знать: вторая причина, по которой Андресон решила посадить на жесткую диету любителей клубнички, – видение достойной смены. Памела считает: есть масса сексуальных девушек, способных картинно приоткрывать рот и выставлять грудь, кроме нее. О том же, какие аппетитные формы скрывает «спасательница Малибу», отныне придется только догадываться.

Исключение она готова сделать только для съемок рекламы движения в защиту животных, активисткой которого является. На фоне исчезающего вида тигров модель, надо думать, будет еще привлекательнее. Даже догадываюсь, каким местом Памела повернется к нарушителям этического обращения с животными на первом же плакате.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания