Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Отец Гай Германики женился в 13-й раз

0

Звезда московской богемы, журналист и писатель, а также отец скандального режиссера Валерии Гай Германики 62-летний Игорь Дудинский женился. Уникальность ситуации не в том, что молодой супруге всего 30, а в том, что для Дудинского этот брак по счету тринадцатый! Официальный! Автор этих строк воспользовалась давним знакомством с героем и позвонила «молодому» с одним вопросом: как семейная жизнь? Далее оставалось только записывать.

– Ужасно, – заохал в трубку Игорь. – Катя, жена, по профессии врач. Она хоть и взяла отпуск, но ей все время звонят больные, дергают. Я Кате говорю: давай отрубим телефоны, возьмем ящик вина и святые три дня проваляемся в постели. Но она ответственно к своей работе относится...

Познакомились мы просто. У меня есть друг-философ, она с ним тоже была знакома и однажды спросила, чей бы «Живой журнал» в Интернете почитать. Он порекомендовал меня. Так у нас и завязалась переписка. Как-то в «ЖЖ» она обмолвилась, что ходила в художественную галерею Шилова и ей понравилось. На что я написал: девочка моя, Шилов – это не искусство, давайте я вам покажу галерейную жизнь Москвы. Она согласилась. Я взял бутылку виски, два стакана, мандаринов и пошел знакомиться. Она мне сразу безумно понравилась, какая-то искра проскочила. Я сказал Кате: «Давай накатим виски для знакомства, чтобы раскрепоститься!» Она согласилась, выпили, и в районе Никитского бульвара за вечер обошли пять галерей, еще и вино пили.

Потом она уехала домой, а я выпил еще, и меня совсем развезло. Утром возле моего подъезда меня нашла какая-то парочка, случайные прохожие – видимо, я пытался и не смог открыть входную дверь в подъезд.
На следующий день Катя написала в «ЖЖ»: «Я провела чудесный вечер, мне открылись новые миры, спасибо Игорю Дудинскому». Я написал ответ: «А приезжай ко мне в гости. А у меня как раз двенадцатая жена, Наталья, с сыном уезжала в Тверь к бабушке и дедушке, квартира свободная. Так мы с Катей стали встречаться. Это было год назад, в самый разгар пожаров, дымовая завеса стояла над Москвой. И мы в этом дыму занимались любовью, а вскоре поняли, что друг без друга не можем.

Своей двенадцатой жене я и раньше по-черному изменял. Она, когда от родителей приезжала, постоянно находила дома то бокал со следами губной помады, то женские трусики, то лифчик. Но сцен не устраивала никогда. А тут, вернувшись, сказала: я чувствую, на этот раз у тебя все серьезно, давай разводиться. И мы развелись.

И вот я женился на Кате. Цифра 13 не пугала. У нее папа татарин, а у татар число 13 – счастливое. Да и я большую часть жизнь счастливо прожил в квартире номер 13.

Катиных родителей мое прошлое не смущает. Хотя, узнав о моих двенадцати женах, ее мама сначала упала в обморок. А Катя сказала: ничего, родители, привыкайте.

Зато меня не поняла мама Леры (Гай Германики. – (Прим. ред.), ее, как и мою 12-ю жену, зовут Наташа, и они даже дружат. Мама Леры сказала моей 12-й жене: давай наймем киллера, пусть его, то есть меня, убьет. К счастью, 12-я жена – умный человек и не стала этого делать, хотя, конечно, она на меня в обиде.
Ну а с дочкой мы сейчас не общаемся. Чувствую, кто-то настраивает ее против меня, может, мама, может, кто-то еще. Хотя мы всегда хорошо общались, я вытаскивал ее из депрессии после расставания с Глебом Самойловым, а сейчас она даже не звонит. Говорит общим знакомым, что отреклась от меня.
Думаю, со временем снова будем общаться. Но она и занята сейчас, снимает сериал для «Первого канала» – «69», о тридцатилетних. Хочет сделать круче «Секса в большом городе».

Кстати, сценарист этой картины Аня была моей последней любовницей перед Катей. Анне нужен мужик, который может круглосуточно заниматься любовью, и писать она нормально умеет только о «предмете», который знает на «отлично» – о сексе.

 

Виктория КАТАЕВА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания