Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































От экс-директора Софии Ротару отказался муж

0

Народная артистка России и Украины София Ротару всю жизнь отличалась примерным поведением, в отличие от своей заклятой подруги Аллы Пугачевой и других коллег по цеху. Но после смерти мужа Анатолия Евдокименко скандальная слава идет с певицей рука об руку. Буквально за пару лет она упекла за решетку свою поклонницу Галину Стародубову и лучшую подругу Ольгу Коняхину. 

Муж или не муж?

Бывший директор Ротару Ольга Коняхина в колонии, видимо, чувствует себя настолько комфортно, что уже полгода назад приступила к написанию книги. В ней оскорбленная женщина грозится поведать народу обо всех обидах и унижениях, которые ей пришлось терпеть, работая с Ротару. Как рассказал нам муж Коняхиной, певец Александр Юрпалов, скандальные откровения взорвут российский шоубиз. 

– Книга будет интересная,– сообщил наш собеседник.– Оля много сил и времени потратила на написание,– после паузы добавил Юрпалов. 

Но как только вопрос зашел о его любовных отношениях с заключенной, мужчина тут же начал открещиваться. 

– С чего вы взяли, что я ее муж? Никогда им не был,– взорвался Александр. – Она была у меня директором, как и у Софии Михайловны. Помогала с организацией концертов… 

Мы пришли в недоумение, услышав из уст некогда любящего человека такие слова. Ни для кого не секрет, что именно Ольга помогала начинающему шансонье делать карьеру. Теперь, когда через несколько месяцев у певца состоится первый «сольник» за границей, он с большой неохотой вспоминает об этой женщине. Как нам удалось узнать в близком окружении Юрпалова, он и впрямь не любит говорить о своей любовной связи с Коняхиной, хотя буквально за несколько месяцев до громкого скандала с Ротару влюбленные хотели пожениться. Долгое время они жили в гражданском браке. О том, что Юрпалов и Коняхина не были зарегистрированы, никто из их знакомых даже и не догадывался. Их отношения выглядели трепетными. Но говорили, что Саша просто пользовался расположением влюбленной Оли. Для своего Масика, как называла Юрпалова Ольга, она не жалела ничего. Подобно героине голливудского блокбастера «Бонни и Клайд», Ольга на протяжении нескольких лет обирала Ротару как липку. За одну только презентацию первого альбома своего Масика она выложила более 50 тысяч долларов. Такая щедрость вышла Коняхиной боком: она угодила в тюрьму на пять лет. Возможно, раскрученный к тому времени певец Юрпалов захочет продолжить отношения с бывшей заключенной. Но сейчас в это верится с трудом.

Душевнобольная

В 2003 году тульская фанатка Софии Михайловны Галина Стародубова угрожала певице и ее семье кровавой расправой. Терпение Софии Михайловны лопнуло в тот момент, когда 39-летняя Галя начала писать СМС-сообщения, в которых в мельчайших подробностях описывала, как будет убивать ее любимую внучку Сонечку. «Завтра голову твоей внучки найдут в Днепре!» – подобные сообщения артистка стала получать ежедневно. 

Психопатку посадили в апреле 2008-го на три года. Срок давно прошел, и Стародубова снова выходит на тропу войны. Еще полгода назад, находясь в колонии-поселении, Галя написала певице: «Все эти годы я представляла, как буду разделывать тебя на куски. С**а, бойся». 

 Григорий Павлов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания