16.06.2011

Они вымолили себе ребенка

Иногда звездные супруги проводят в ожидании малыша много лет. В таких ситуациях будущие родители часто надеются не на врачей, а на Бога. И как правило, они бывают награждены за свое терпение.

Иногда звездные супруги проводят в ожидании малыша много лет. В таких ситуациях будущие родители часто надеются не на врачей, а на Бога. И как правило, они бывают награждены за свое терпение.

Сергей Маховиков назвал дочь в честь святой

Звезда фильмов «Мы из будущего» и «Диверсант» признается, что стал истинным христианином в надежде на то, что Бог подарит им с женой ребенка. Он и актриса Лариса Шахворостова состояли в браке уже восемь лет, но детей у супругов не было, только в 2002 году у них родилась долгожданная дочь. Имя ей выбрано было не случайно.

– Мы – прихожане храма во имя Животворящей Троицы в Голенищево, – объясняет Сергей. – Наш храм молится святой Александре. Поэтому мы в знак благодарности решили назвать дочку именно так.

Проклова не отчаялась благодаря Богу

Сначала у актрисы по части детей все было хорошо. В восемнадцать лет она выскочила замуж, и в этом раннем браке родилась дочь Арина. Елена очень хотела родить мальчика, но десять лет не могла забеременеть. Долгожданная беременность случилась только через десять лет, когда Проклова вышла замуж во второй раз. Родились мальчики-близнецы, которые умерли сразу же после рождения. Это горе стало причиной разлада в семье. Но и в третьем браке с актрисой произошло то же самое! Появившийся ребенок прожил только восемь дней. После этого актриса много лет ездила по святым местам и молилась, чтобы Бог все же подарил ей здорового ребенка. И это произошло! В 42 года Елена родила дочь Полину, которую теперь по праву считает «намоленным ребенком».

Дроздова и Певцов ждали 10 лет

Ольга Дроздова жила в браке с Дмитрием Певцовым больше десяти лет, а ребенка все не было. Супруги много раз проверялись у врачей, а потом стали надеяться только на помощь Всевышнего. Пара посещала святые места, а также ездила в детские дома, оставляя там пожертвования. И в 2007 году, когда Ольге было уже 42 года, у них родился сын Елисей. Правда, ребенок дался очень тяжело. Во время беременности Ольга поправилась на 25 килограммов, а после родов у нее был нервный срыв. Но сейчас все это позади, и супруги радуются «божьему подарку».

Догилеву спасло рождение дочери

Татьяна Догилева смогла родить ребенка только в 37 лет, это был ее первенец. В этом возрасте она уже и не надеялась на такое чудо. Роды дались актрисе очень тяжело, а тяжелее всего прошли первые годы дочери Кати, которая много болела. Но сейчас, когда дочь выросла, актриса с уверенностью говорит, что дочь была ниспослана ей свыше, чтобы она нашла смысл жизни и справилась с многолетней привычкой к алкоголю.

Они еще надеются!

Наталья Подольская и Владимир Пресняков в браке уже четыре года, а детей у них до сих пор нет.

– Они лечатся и все время молятся, чтобы Бог им послал ребенка, – рассказал «Только звездам» отец Володи Пресняков-старший. – Надеюсь, что Бог услышит их молитвы, а состояние здоровья позволит иметь детей.

Супружеская же чета Безруковых вообще ждет первенца уже двенадцать лет. Ирина и Сергей часто бывают в храмах и в детских домах, но слухи об усыновлении ребенка отрицают. Они хотят своего!

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика