Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Оля отмочила – комплексы лечила

0

Актриса Ольга Арнтгольц едва не лишилась мужа из-за нескольких постельных сцен. Ее партнером в этих эпизодах в сериале «В лесах и на горах» был актер и певец Алексей Воробьев. Он и подставил партнершу своим длинным языком.

Говорят, сняться в откровенных эпизодах Ольгу убедила личный психолог. Арнтгольц всегда сильно переживала, что вне экрана она стеснительна и зажата.

– Знаток душ посоветовала Оле иногда совершать такие поступки, которые сама от себя не ожидаешь. Мол, это отлично расслабляет, – поделилась с нами приятельница актрисы. – Тут как раз прислали сценарий с элементами легкой эротики. Оля посовещалась с сестрой Таней и пришла к выводу: почему бы и нет? Правда, по совету сестры мужу о методах борьбы с комплексами решила не говорить. Вахтанг, так зовут супруга, человек кавказский – мог не понять. Да и телевизор почти не смотрит. В общем, так бы и оставался Ваха в счастливом неведении, если бы не угораздило его приехать на съемочную площадку. К нему тут же подбежал Воробьев, похлопал по плечу и выдал: «Жена у тебя потрясающая. Фигура у нее просто супер! Мы с ней и в постели, и на сеновале нашли общий язык – у нас там такие шикарные сцены! Ну сам потом увидишь». Супруг потерял дар речи…

– На следующий день Ольга, как обычно, приехала на съемки, – рассказали «ЖГ» в киногруппе. – Сказала со вздохом: «У нас с мужем был долгий и не слишком приятный разговор. Надеюсь, он передумал со мной разводиться».

– Я не думал никого подставлять. Просто хотел ему сказать, что Арнтгольц – классная актриса, – весь день оправдывался «болтливый» Воробьев.

Расплата за длинный язык наступила быстро. Режиссер решил, что обнаженки должно быть побольше, и велел сценаристам дописать забавный эпизод с участием Леши: его персонаж бежит из бани голышом и ныряет в озеро. А на дворе-то уже осень – холодно! Полтора часа трясся Воробьев на берегу. Баню ему, естественно, никто не топил. Актер потом жаловался, что только чудом не заработал себе как минимум простатит. Но самое смешное, что в телевизионную версию сериала этот эпизод так и не вошел!

– Ничего, пусть привыкает к актерскому труду, – сказал «ЖГ» режиссер картины Александр Замятин. – А захочет увидеть свой голый зад, пусть покупает DVD – там эта сцена осталась.

К слову, постельная история Ольги и Алексея в фильме – это лишь намек. Лежат двое под одеялом – одни головы торчат. И лишь по довольным лицам можно понять, чем они только что занимались. Сцена же на сеновале – вообще для полета зрительской фантазии: на сене мелькают четыре голые пятки. Поди разбери, чьи они на самом деле!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания