Новости дня

14 декабря, четверг














13 декабря, среда































Николаев оставит жену без копейки

0

Как долго продержится брак Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой? В тусовке уверены: через год-два, максимум через пять развод неминуем. Получив заветный штамп в паспорте, супруга начнет вить из мэтра веревки, а потом бросит. 

– Юля очень хитрая. Пять лет она разыгрывала из себя скромницу, потому что поняла: на своенравной и капризной красотке Николаев не женится никогда. Ему хватило Наташи Королевой. Зато теперь хваткая провинциалка покажет себя. Нет с ее стороны никакой любви, одна корысть, – уверял нас один из тусовщиков, знающих всё и обо всех.

Он же припомнил бывшего бойфренда Проскуряковой. Они встречались в родном Екатеринбурге до того, как в жизни Юлии появился именитый музыкант. 

– Когда Юля уезжала в Москву, заявила парню: «У меня будет красивая жизнь, а ты что можешь мне дать в этой дыре?» – продолжал наш собеседник. – Через два месяца отправленный в отставку парень выпрыгнул из окна высотки и разбился насмерть. 

Правда, есть другая версия этой истории: слух пустила одна из бывших пассий Николаева, брошенная им ради Юли. 

С Проскуряковой мы встречались в элитном подмосковном поселке Жуковка. Молодая женщина жаловалась, что ее замучили бывшие женщины Игоря, которые прямым текстом говорят: «Что, девочка, удачно поохотилась за толстым кошельком, желаемое получила?» 

– А я его просто люблю. Я же не виновата в том, что он успешный мужчина, – искренне переживает супруга звезды. 

Проскурякову обожают дочь композитора от первого брака и его пожилая мать, в то время как предыдущих пассий знаменитого отца и сына упорно не принимали. 

– Я вижу, как восторженно и влюбленно Юля смотрит на отца, и у меня отпадают все вопросы. Уверена, они будут вместе всю жизнь и, надеюсь, в ближайшее время подарят мне братика, – говорит дочь Николаева,  тоже Юля. 

Через неделю после свадьбы Игоря и его супругу видели в Институте планирования семьи, они хотят зачать здорового, крепкого мальчугана. А главный хитрец в этой паре, похоже, сам Николаев. Говорят, он составил брачный контракт, согласно которому в случае развода Юлия останется ни с чем. Проскурякова же, не вдаваясь в детали, бумагу подмахнула. 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания