Новости дня

17 декабря, воскресенье






16 декабря, суббота













15 декабря, пятница


























Нагиева бросили восемь любовниц

0

В прокат выходит фильм режиссера Ольги Субботиной «Про любоff». Пришедшие на премьеру звезды умничали, пытаясь объяснить корреспондентам «ЖГ», что такое любовь и с чем ее едят.

– Вот, например, про меня говорят, будто кобель и меняю любовниц каждую неделю. Это вы, журналисты, придумали. На самом деле только за этот год, который еще не закончился, меня бросили восемь женщин, – огорошил Дмитрий Нагиев. – За что? Я сам задаюсь этим вопросом. Я исправно дарил цветы, приносил кофе в постель и бегал в магазин за хлебом по первому щелчку пальцев. Теперь один как перст, – «всхлипнул» Дмитрий и ушел в бар за коктейлем.

– Вы только что наблюдали сцену соблазнения по-нагиевски, – просветил «ЖГ» один из приятелей звезды. – Русские девушки влюбляются в тех, кого жалко. Вот Дима и вешает лапшу, а дурочки ведутся и охотно «греют» его постель – вот и вся любовь.

Звезда сериала «Две судьбы» Екатерина Семенова не так давно развелась с пятым мужем и должна как никто разбираться в любви. Оказалось – ни бум-бум!

– С каждым разводом я все меньше понимаю, что вообще с мужчинами делать и для чего они нужны, – удивила нас Катя. – Во втором классе все было ясно как божий день. Был мальчик, он мне нравился. Как-то попросил дать ему списать домашнее задание. Я сказала: приходи после уроков на стройку, я тебе там тетрадочку и отдам. Он пришел. А я вместо тетрадочки его – бам-с! – начала целовать. Он сначала перепугался, стал меня отпихивать, но я оказалась сильнее. А потом он и сам, что называется, вошел во вкус. Всю начальную школу мы бегали целоваться на ту самую стройку и мечтали, как у нас народятся дети. Потом нас жизнь развела. Сейчас он взрослый дядька, как и я – взрослая тетька. Но найти его спустя годы не мечтала – история детской любви должна жить в воспоминаниях.

– У меня первая любовь случилась в первом классе, мальчик носил мне портфель, – заявила Арина Шарапова, чей «брачный опыт» поменьше, чем у Семеновой, – всего-то три мужа. – Звали его или Юра, или Валера. Кажется, все-таки Валера, а Юра был позже. Вот какая я ветреница! А любовь образуется в космосе – сошлись звезды или нет.

– Я ни о первой, ни о второй любви говорить не буду – жена не разрешает, – сообщил нам единожды женатый на актрисе Виктории Толстогановой Андрей Кузичев.

Точку поставил исполнитель одной из ролей в фильме Евгений Стычкин. Его любимая женщина Ольга Сутулова играла в картине любовницу Федора Бондарчука.

– Они целовались в кадре, а я для них за чаем бегал. Скажу честно: после съемок мне не раз хотелось подойти к Феде и настучать ему по затылку, – признался Евгений.

Вот это – любовь!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания