Новости дня

12 декабря, вторник
















11 декабря, понедельник





























На Садальского наехал рогоносец?

0

На прошлой неделе домработница актера Станислава Садальского обратилась в милицию: некто пытался поджечь квартиру артиста. При этом сам хозяин был на гастролях.

Тусовка перетирает свои версии этого «наезда». Первая из них – месть обиженных коллег. Актера многие не любят, за ним прочно закрепилось прозвище «Скандальский» за длинный язык. Стас позволяет себе тайны коллег, о которых узнает в приватной обстановке, выкладывать в свой блог. Так, к примеру, он поведал «городу и миру», что Лариса Удовиченко стесняется еврейских корней, Татьяна Васильева разгуливала после съемок на морозе босиком, Догилева любит выпить… В блоге же Садальский обозвал модель Ольгу Родионову «королевой вагинального пирсинга», после чего получил повестку в суд. Процесс, правда, выиграл, но отношения с коллегами у актера безнадежно испорчены.

Версия вторая – месть рогоносца. Садальский живет один, домработница приходящая. В его квартире часто отмечают удачные съемки и спектакли, среди гостей много замужних женщин. И чей-то супруг вполне мог посягнуть на богемный вертеп.

Версия третья – самопиар. Об актере в последнее время стали говорить меньше, чем ему хотелось бы. Может быть, он решил напомнить о себе столь необычным способом? Как-то слишком удачно все закончилось: домработница оказалась дома, имущество не пострадало.

Сам артист уверяет, что ему мог отомстить известный адвокат Александр Добровинский, который вел дело Ольги Родионовой против Садальского и проиграл.

Алла Довлатова, актриса:

– Садальский остер на язык – говорит и пишет правду без прикрас. Толстухе скажет, что она толстая, глупому, что он дурак, и так далее. Многим в нашем творческом мире эта правда не нравится, вот кто-то из них и постарался. Но в подъезде установлены видеокамеры. Думаю, скоро виновного найдут.

Слава, певица:

– Мне кажется, это просто пацанское хулиганство. Мальчишкам было скучно, облили зажигательной смесью первую попавшуюся в подъезде квартиру, зажгли спичку и убежали. При этом даже понятия не имели, что это квартира Садальского.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания