Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Может кто-нибудь Урганта заткнуть?

0

На днях Иван Ургант и Александр Цекало открыли новый ресторан «The Сад». Теперь уже никто не сможет сказать, что Ваня – жуткий жлоб: спиртное текло рекой, стол ломился, а слух гостей пригласили услаждать Веру Брежневу. На аттракцион неслыханной щедрости слетелись звезды всех величин. Просочилась на «праздник живота» и «ЖГ».

Цекало жахнул и исчез

– Ребята, если у вас какие-то вопросы ко мне по делу, обращайтесь сейчас, пока я еще стою на ногах, – сказал Цекало, допивая второй бокал красного вина. Вечер только начинался.

– Кажется, сегодня мы наконец-то увидим Сашу пьяным. Давно жду этого события! – обрадовался Ургант, а затем обратился к гостям. – Завистники, я уже слышу, как вы скрипите зубами. Да, у меня много денег, очень много, и наш ресторан – один из самых дорогих в Москве. Завидуйте мне, завидуйте!

Идея приобрести заведение для ценителей высокой кулинарии появилась у телеведущих программы «Прожекторпэрисхилтон» еще десять лет назад. Правда, тогда денег у Вани хватало только на ларек с пирожками и Саша не вдохновился – хотелось шика. Теперь ситуация изменилась.

– Хороший коньячок, возьми домой пару бутылок, раз здесь не употребляешь, – шепнул Цекало Урганту и всучил… одну бутылку.

Супруга Ивана Наталья Кикнадзе подъехала, когда веселье было в самом разгаре – пропустила момент открытия заведения. И все из-за того, что няню их ребенка свалил грипп.

– Я тут же отправила ее домой. Сейчас срочно нужна замена. Саша вроде бы пообещал найти нужного человека. Сейчас так сложно подыскать хорошую няню, – пожаловалась Наташа жене Цекало – Виктории Галушко.

– Я тебя прекрасно понимаю, – улыбалась Вика, прижимая к груди профессиональную фотокамеру.
Она решила в этот вечер поработать личным фотографом мужа: неустанно наводила объектив на Цекало, а тот довольно жмурился и нежно – под столом – гладил благоверную по коленке.

Прикончив две бутылочки красного, Саша разошелся – не помешал даже заплетающийся язык:

– Друзья мои, братья, сестры, родные, как же я всех вас люблю!

– Саша, все, пойдем. – Ургант взял друга под локоток и куда-то повел. Больше Цекало в этот вечер никто не видел…

Гонорара звезды хватит на чай

Гвоздем вечеринки стала Вера Брежнева, получившая вроде бы солидный гонорар за часовое выступление. Ее наряд был традиционно откровенным.

– Вера, а ты в курсе, что у тебя сквозь водолазку лифчик видно? – крикнул из зала Ургант. Впрочем, «светился» не только бюстгальтер, но и трусики, о чем Ваня скромно умолчал.

– Нет, конечно, я не заметила. Я же дальтоник, была уверена, что водолазка черная. Ты, наверно, с места язвишь, потому что хочешь ко мне на сцену? Нет? Ничего, я скоро к тебе сама приду – чайку попить в «Саду». Гонорара, который мне заплатили за этот концерт, только на это и хватит, – не осталась в долгу певица.
И случилось чудо – Ургант прикусил язык. Видимо, его щедрость в этот вечер все-таки не была беспредельной.

Брежнева попросила не снимать один из ее номеров, но фотокор «ЖГ» не смог удержатся…

– Есть в зале непослушный мальчик, которого нужно наказать? – обратилась звезда к толпе поклонников. Вызвался горячий кавказский парень.

Вера умело привязала его к стулу. Танцуя, она то ласкала плечи волонтера, то слегка душила, а потом завязала глаза. Тут же девочка из подтанцовки прыгнула верхом на привязанного и изобразила «полный контакт». Джигиту имитировать ничего не пришлось – он еле сполз со сцены.

Как раз в это время подали горячее, которое гостям пришлось хватать руками – «голодных» было столько, что на всех вилок не хватило. А праздник все равно закончился только под утро.

 

Лиза Пушкина. Фото автора.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания