Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Машков в каждом городе имел по любовнице

0

Владимиру Машкову глянцевые журналы не раз присуждали звание самого сексуального и самого любвеобильного. Таким видели его в фильмах и зрители. О своих четырех женах, впрочем, как и о личной жизни вообще киномачо говорит мало. А вот любовницам, как утверждают злые языки, ведет строгий учет…

Хотел броситься под поезд

Точно неизвестно, когда Владимир получил первый сексуальный опыт. Возможно, рано. Прабабушка артиста была итальянкой, а они известны бурным темпераментом. Первой большой любовью актера стала Елена Шевченко, они вместе учились в театральном институте в родном Новосибирске.

– Отношения были бурными: сегодня любовь до гроба, завтра – ссора на всю жизнь, – вспоминал позже Машков. – Два раза после ссор я хотел броситься под поезд – настолько горько было. А ссорились обычно из-за ерунды…

– Писали, будто Володя избивал жену, это не может быть правдой, – сказала актриса Екатерина Редникова, снимавшаяся с Владимиром в фильме «Вор». Но те, кто знал пару Шевченко – Машков в студенческие годы, утверждали, что те мутузили друг друга с итальянской страстью. Врагами они не расстались. С общей дочерью Машей, которая тоже стала актрисой, Машков общался всегда. А экс-супругу даже снял в главной роли в своем первом фильме, где выступил как режиссер, – «Сирота казанская». Сотрудники киногруппы рассказывали, как режиссер скрипел зубами, когда «бывшая» в кадре обнималась с Николаем Фоменко. Хотя сам Машков на тот момент уже был женат на другой. Говорят же, что итальянцы ревнуют даже «бывших».

Жрица любви отдалась бесплатно

Мог ли Машков прожить всю жизнь с Шевченко, будь у нее более спокойный характер? Те, кто знает актера лично, говорят: нет. Он слишком любит женщин, и они отвечают взаимностью. Цифра 15 тысяч 743 женщины скорее всего преувеличение, но не больше.

– Он говорил, что у него в каждом городе по любовнице, а где-то даже по три, – рассказывала подруга юности, к которой Машков заглядывал в гости, бывая проездом в родном Новосибирске. – По-моему, это правда. Стоит ему посмотреть тебе в глаза – и ты уже «поплыла» – готова отдаться...

Рассказывают, как в Америке Машков поспорил с приятелями, что работавшая в отеле элитная путана (чья любовь на одну ночь была российскому актеру не по карману!) даст ему бесплатно.

– Что он ей говорил, неизвестно, но наутро она ему чуть ли не сама заплатила, – восторгался человек из кинотусовки, рассказавший нам эту историю.

Известно, что в Машкова в разное время были влюблены Олеся Судзиловская, Алена Бабенко, Анастасия Заворотнюк… Даже Ксения Собчак заявляла нам, что, если бы Машков предложил ей руку, пошла бы за ним, не задумываясь, на край света, бросив всех своих олигархов. Немногим больше повезло другой Ксении – Терентьевой, модельеру по профессии. А затем «трофей» достался театральной актрисе Алене Хованской. Они были второй и третьей женами Машкова. Недолго. Как многие мужчины, актер признается, что ему больше нравятся свободные отношения.

Четвертая попытка эгоиста

И все-таки он женился и в четвертый раз, причем брак с актрисой Оксаной Шелест оказался самым длительным. Познакомились они в Америке на съемках. Уроженка Украины, перебравшаяся в США, поразила актера кулинарными навыками и тем, что быстро навела порядок в его холостяцком жилище.
Правда, в последнее время в тусовке говорят, что брак на грани распада, а может быть, уже тихо распался. На съемках фильма Алексея Учителя «Край», где снимался Владимир, Шелест ни разу не навестила его, хотя раньше регулярно приезжала к благоверному.

– Личную жизнь я не комментирую, – заявил на премьере артист, буравя молодых журналисток «всепроникающими» глазами. У автора этих строк возникло ощущение, что он ищет новую жертву.
Некоторые женщины, уверяющие, что спали с Машковым, говорят, что в постели он эгоист и для него главное – самому получить удовольствие. Но те же дамы на вопрос «Хотела бы ты еще раз оказаться с ним под одеялом?», не задумываясь, отвечали: «Да-а-а!»

– А за что папу не любить? – сказала дочь нашего героя, актриса Мария Машкова. – Он замечательный человек, яркий мужчина. Если бы я не была его родственницей, сама бы влюбилась. Свободен ли он сейчас? Извините, но он запретил мне об этом говорить.

 

Эвелина ВЕТРОВА.
Фото Б. КРЕМЕРА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания