Новости дня

14 декабря, четверг













































Мария Бутырская верит, что мир не без добрых людей

0

Недавно мы с мужем попали в забавную передрягу. Мы с Вадимом (Вадим Хомицкий – хоккеист. – Авт.) строим дом. Баню практически закончили. Осталась только душевая кабина. Поехали покупать для нее смесители, шланг и полочки, ну, и еще кое-что из сантехники. Всё нашли в торговом центре у дома. Нам сказали: «Ребят, подождите минут 15. Сейчас мы вам всё принесем!» «Конечно!» – ответили мы и отправились перекусить в кафе. Пока ели, забыли о покупке. Не верите? У меня так бывает. Столько всего в голове… Ушли домой. Прошло месяца три-четыре, и нас вдруг осенило, что заказывали сантехнику для бани, но самое интересное, что не могли вспомнить, заплатили за нее или нет. Поискали чек, но его нигде не было. На днях я обнаружила его в машине. Покупка обошлась нам примерно в 12 тысяч рублей. Жалко ведь. Пошли в магазин выяснять отношения. На нас посмотрели, как на сумасшедших: «Ребят, вы бы еще через год пришли!» А мы им: «А почему вы нам не позвонили? Вы же нас знаете!» В общем, все покупки нам привезли на днях, за что спасибо магазину.

Я уже попадала в подобные истории. Покупала в одном дорогом магазине посуду. И одну чашку забыла взять. Мне минут через пять перезвонили и попросили вернуться.

Что еще новенького? Сыну Владику четыре года, он ходит в детский садик и растет шутником. Недавно садились за стол и не поняли, мыл он руки или нет. Он говорил, что да. Я не поверила и отправила его еще раз к раковине. Владик чуть не заплакал, но послушался. Вернулся и сказал: «Папа, а ты руки мыл?» – «Мыл!» – «Ну, так сходи еще раз помой!» Мы долго смеялись.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания