Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Малахов женится на дочери своего издателя?

0

Ведущего «Первого канала» давно успели записать в вечные холостяки. Звезде шоу «Пусть говорят» уже 38 лет, а Андрей почему-то никак не решался обзавестись семьей. Однако на прошлой неделе как гром среди ясного неба прозвучало сообщение о том, что Малахов наконец же­нится.

Якобы уже несколько месяцев Андрей живет в гражданском браке с 30‑летней блондинкой Натальей Шкулевой, дочерью известного издателя Виктора Шкулева. Бракосочетание запланировано на лето. Мы решили проверить: так ли это?

Блондинка номер раз

…В 2006 году Малахов выпустил книгу «Мои любимые блондинки», в которой фигурировали четыре прекрасные женщины: три редактора его программы и бизнес-леди Марина Кузьмина. О союзе Малахова с владелицей ювелирных заводов и рудников в ЮАР, которая была намного старше его, в свое время газеты писали много.

Поговаривали, что роман им обоим нужен как пиар-трюк. Однако Марина признавалась, что никакие паблисити ей не нужны, она просто «радовалась тому, что с ней рядом был человек, который согревал ее жизнь». Правда, сама потом и поставила точку в их отношениях.

Блондинки номер два, три и… далее по списку

Прошли годы, и список «блондинок Малахова» заметно пополнился. В нем значилась красавица-актриса Елена Корикова. Газеты писали, что он собирался подарить ей кольцо и сделать предложение, но что-то не срослось.

В прошлом году глянцевые журналы выдали в большом количестве фото Малахова с дочерью главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова Варварой. Правда, пресс-агенты Малахова говорили, что между ними дружеские отношения.

Сошлись в папином бизнесе

Этим летом папарацци подловили на светских мероприятиях Малахова с блондинкой Натальей Шкулевой. Эта привлекательная леди в свое время закончила МГИМО по специальности «юрист по международному праву». С 2009 года является издателем группы журналов Elle. Виктор Шкулев, ее отец, возглавляет крупный издательский дом «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп». Он же издает журнал StarHit, главным редактором которого является Андрей Малахов.

За то время, пока Андрей Малахов возглавляет StarHit, у него сложились прекрасные отношения с семьей издателя. Причем тесно общается он с Виктором Михайловичем не только по деловым вопросам. Например, в июле прошлого года Малахов сопровождал Шкулева во время его поездки на родину, в село Улеты Читинской области. Теплые отношения у телеведущего сложились и с женой издателя Тамарой Константиновной, которая курирует в холдинге вопросы по кадрам и связям с общественностью.

О Наталье коллеги отзываются как о толковой и деловой особе. Мол, папа на дочку не нарадуется – есть кому передать семейный бизнес…

На «Первом канале», где Малахов ведет программу «Пусть говорят», как-либо комментировать слухи о его отношениях с дочерью Шкулева отказались.

– Андрея и Наталью раньше связывали исключительно профессиональные отношения, и мы, честно говоря, не подозревали, что они могут перерасти в нечто большее, – призналась мне знакомая, которая общается с Малаховым по журнальным делам.

Мы решили напрямую обратиться к самому Малахову.

– Андрей, хотим уточнить информацию, которая уже успела появиться в некоторых газетах, по поводу вашей готовящейся свадьбы с Натальей Шкулевой…

– Эти газеты читают журнал Tatler, и когда им кажется, что одна из страниц этого журнала – информационное агентство, то они могут додумывать всё, что хотят…

– Но я тоже этим летом видела вас с Натальей вместе на одном из светских мероприятий. Вас какие отношения связывают – романтические, деловые или дружественные?

– Можете понимать так, как вы хотите.

Уклончивость телеведущего мне вполне понятна. Он всегда с большой неохотой комментировал свои личные отношения. Хотя романы других звезд с большим энтузиазмом обсуждает в своей программе «Пусть говорят», не говоря уж о страницах своего журнала. А какие неудобные вопросы задает героям в программе «Детектор лжи»…

Но судя по тому, что Малахов не ответил на наш вопрос «нет», мы можем оставить за собой право считать, что самый большой любитель скандалов наконец возьмет и женится, прекратив тем самым многочисленные слухи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания