Новости дня

17 декабря, воскресенье











16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





















Лопырева ищет плохого парня

0

На днях поклонников соблазнительной модели и телеведущей Виктории Лопыревой сразила новость – красавица вышла замуж за виджея Александра Анатольевича. К радости фанатов, свадьба оказалась шуточной, а жених и невеста – просто друзьями. Кто еще ходил в женихах у Виктории – выяснила «ЖГ».

Тимати отметил умную блондинку

Красота Вике передалась от матери, долго работавшей моделью и представлявшей рекламу в Ростове-на-Дону. Отец девушки – художник с репутацией отъявленного плейбоя. Детство будущей звезды было таким же, как у многих ее сверстниц: училась, занималась музыкой и языками, каталась на роликах. В друзьях Вика всегда держала только мальчиков, всюду следовавших за ней. Иначе и быть не могло. Девочка росла блондинкой с голубыми глазами и пухлыми губками, с фигуркой, близкой к идеалу. Когда стала постарше, на нее посыпались предложения от модельных агентств, но Вика отвечала отказом. Однако гены взяли свое. Случайно или нет, но ее фотографии попали на конкурс «Фотомодель Дона». Без макияжа, в простом летнем платье она «заехала на огонек» и неожиданно для себя стала победительницей. Вскоре Викторию признали самой красивой в городе, затем в Ростовской области, а после в ее трофеи попала главная корона мисс России. Причем первенство Вика держала два года – в 2003-м и следующем году. К тому моменту она уже была героиней светской хроники, появлялась на раутах в обществе бизнесменов, политиков, телеведущих, музыкантов. Часто Вику видели в клубе с рэппером Тимати.

– Мы слишком давно знакомы, поэтому не можем воспринимать друг друга как мужчину и женщину, – сказала недавно Лопырева.

Говорят, однако, что в своих клипах Тимати просто так девушек не снимает. А Виктория стала звездой красочного видео рэппера Forever.

– Любовь с Викой Лопыревой не входила в мои планы, хотя она очень сексуальная и интересная в общении, – в свою очередь делился с «ЖГ» Тимати. – Мы тесно дружим. Я еще не встречал таких умных блондинок. Нет, ну правда, когда мы познакомились и она огорошила меня какой-то заумной фразой, я понял, что чудеса бывают. Зря никогда не относился серьезно к фотомоделям…

Овечкин раскошелился на «Феррари»

Когда Лопырева стала вести «Футбольную ночь» на НТВ, ее засыпали вопросами о предпочтениях в российском футболе. «Таковых нет, – отвечала Вика, – но если обязывает работа или кто-то из друзей играет, болею за «Милан» и Каху Каладзе.

В любви к Кахе Вика признавалась не раз. Одно время ей даже приписывали роман с футболистом. Впрочем, это могла быть всего лишь жаркая ночь в отеле. Известно, что Каха любит русских красоток и в постели у него побывала даже весьма разборчивая Жанна Фриске.

Сама Виктория на вопросы о личной жизни отвечает крайне сдержанно:

– Первые мои отношения продлились четыре-пять лет. Была помолвка, но до свадьбы не дошло. Как уже говорила, я сбежавшая невеста. Раза три была готова пойти под венец, но что-то удерживало в последний момент. У меня, наверное, страх перед браком. Жду, когда найдется тот, кто поможет преодолеть психологический барьер. Очень хочу детей и ради детей готова пожертвовать свободой.

Много именитых поклонников у Виктории и за океаном. Голливудский актер русского происхождения Игорь Жижикин даже предлагал Вике руку и сердце. «Хоть завтра женюсь!» – не уставал повторять он при каждом удобном случае. Но ответа «да» так и не услышал.

Когда американская пресса обсуждала возможную свадьбу Александра Овечкина и дочери прославленного хоккеиста Алены Ларионовой, «жених» в Москве сблизился с нашей героиней. Пара появлялась вместе на всех тусовках. Вика сходила с ума по хоккеисту, звонила ему по сто раз на дню, не стеснялась осыпать комплиментами на публике. Овечкин отвечал шикарными подарками и осыпал бриллиантами. А на Новый год презентовал красотке черный «Феррари» стоимостью почти в полмиллиона долларов. Но потом любовь Лопыревой стала его тяготить, и Овечкин порвал отношения.

Малахов и Топалов ходили в женихах

Осенью 2008 года на проекте «Последний герой» обсуждались «шашни» Вики Лопыревой и никому не известного Андрея Резника. Романтическая обстановка тропического острова должна была  настроить участников шоу на соответствующий лад. Но некоторые сложившиеся пары удивили всех. Никто и представить не мог, что шикарная блондинка Лопырева станет встречаться с водителем-дальнобойщиком из Белоруссии. Во время проекта Вика и Андрей были неразлучны и скрывались от камер. Впрочем, Вика утверждает, что это была не более чем забота о ней со стороны настоящего мужчины.

В женихах же у Виктории ходили Андрей Малахов и Влад Топалов. Говорили о близкой дружбе гламурной блондинки с криминальными авторитетами. Она и сама не раз подчеркивала, что любит плохих парней.
– Плохой парень – это мужик в моем понимании, в понимании девушки из Ростова. Потому что когда парень совсем такой хороший и правильный, это неинтересно. Мне очень важно чувствовать, чтобы человек, который называет себя мужчиной, был не просто особью мужского пола, а чтобы он был человеком, который несет ответственность, держит слово.

Самый ненавистный вопрос для Вики – «Вы свободны?»

– Свободно место в автобусе! – возмущается красавица. – Девушка может быть связана отношениями или не связана, но всегда есть шанс. Я же не замужем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания