Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Максим Леонидов боится остаться без ушей

0

В заглавной песне альбома речь идет о дьяволице, которая поймала одинокого путника и заставила его исполнять безобразные желания. Еще одна песня – настоящий манифест. Называется она «Идите к черту с вашим рок-н-роллом!» Послушаете – поймете. Все треки мы записывали в Канаде. Была такая идея: представить русскую мелодику в североамериканском звуке.

Музыка не единственное, что есть в моей жизни. Очень активно сейчас работаю в театре. В постановке «Двое других» играю с Андреем Ургантом и Алексеем Кортневым. Еще один спектакль идет в театре Калягина Et Cetera: в мюзикле «Продюсеры» моя роль главная. Очень много предложений от кино и особенно телевидения. Почти ни на что не соглашаюсь – неинтересно. А если что-то делаю, оно почему-то не доходит до зрителя. Например, снялся в фильме «Не пытайтесь понять женщину», а он уже полтора года на полке пылится. Наверное, если бы в нем были трупы и выстрелы, шансы выйти на экраны выросли бы, но…

Правда, один, как принято говорить, медийный проект у меня есть – я участвую в затее «Первого канала», которая показалась мне очень любопытной. Больше пока ничего сказать не могу. Секрет. Если буду много болтать, мне уши отрежут.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания