Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Татьяна Лазарева на шестом месяце

0

Канал СТС обещает телезрителям искрометный «Новый год по-нашему». Как это водится, на съемках не обошлось без сюрпризов: у певицы Лады Дэнс грудь норовила выпрыгнуть из платья, а Маргошу пришлось спасать от пьяного поклонника.

Сфоткали трусики Блёданс

Постоянную ведущую проекта «По-нашему…» Эвелину Блёданс временно заменили Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацем. Впрочем, для Эвелины работа тоже нашлась – разносить гостям напитки. Кроме того, на телеведущую в этот день свалили всю организационную работу, поэтому она выглядела очень усталой. Зайдя в гримерку, «официантка» присела передохнуть, широко раздвинув ноги.
– Хоть здесь расслаблюсь – совсем загоняли! – пожаловалась «ЖГ» Блёданс.

Вдруг в комнату ворвался какой-то фанат с «мыльницей». Через несколько секунд с криком: «Ура! Я сфоткал трусики Блёданс!» он исчез, а замотанная Эвелина схватилась за голову.

Звезду «Дома-2» Ольгу Бузову, уютно усевшуюся в первом ряду, помощник режиссера согнал с места: «Олечка, постойте пока тут в уголке, нам нужно ведущих снять, вы в кадр не вписываетесь». Блондинка, обиженно надув губки, встала в проходе.

Ручка дошла до матюгов

«Блестящие» решили сэкономить на костюмах и пришли в платьях, сшитых для одного из клипов.
– Надя, я знаю вашу песню «Агент 007». Давайте хором споем? – предложил «блестке» Наде Ручке сотрудник, отвечающий за массовку.
– Зае…ли! – шепнула ему в ответ брюнетка.

Больше «певец» к девушкам не подходил. Дзюдоист Дмитрий Носов по традиции охмурял гимнастку Ляйсан Утяшеву.
– Ты королева! Богиня! – мурлыкал он, гладя девушке колени. Светская сердцеедка, в свое время разбившая сердце фигуристу Алексею Ягудину, мило улыбалась в ответ.

– Стоп! Не снимаем! У Миши Шаца ухо торчит, – скомандовал режиссер.
– А мне кажется, что у него постоянно что-то другое торчит, – хихикнула супруга Шаца Татьяна Лазарева и недвусмысленно скосила взгляд пониже пряжки на ремне.

Михаил заулыбался. Скоро ему предстоит стать отцом в четвертый раз. Интересное положение блондинки-хохотушки заметили все. Певица Глюкоза напрямую спросила Татьяну о беременности, но та, фыркнув, показала язык. Похоже, Лазаревой уже осточертела эта тема. Сама она уверяет, что всего лишь поправилась. Глюкоза стушевалась и о чем-то зашушукалась с Шацем. Тот одними губами шепнул: «Шестой месяц».

Лада Дэнс боролась с бюстом

Актриса Мария Берсенева, более известная как просто Маргоша, пришла с коллегой по модному сериалу Леной Перовой. Брюнетка щеголяла в костюме пирата. «Пойду водички попью», – обратилась она к Лене и вышла из студии. Но до гримерной Маша так и не дошла – ее плотным кольцом окружили фанаты. Раздав автографы, Берсенева выбежала в коридор покурить, но и там ее достали. В хлам пьяный мужик, неведомо как оказавшийся на съемках, подошел и заплетающимся языком сказал:
– Машка, прикури мне!
– Это было круто, молодой человек… Козырно, я бы сказала, – опешила Маргоша и протянула нахалу зажигалку.

Но на достигнутом тот не остановился, попросив телефончик и пробурчав: «Не ломайся – будь проще».

В это время по коридору на всех парах неслась певица Лада Дэнс. «Не снимайте ее без грима, она этого не любит!» – предупредили организаторы. Лада вырядилась в платье явно не своего размера, из-за чего то и дело поправляла лифчик, вылезающий из декольте.
После того как «ЖГ» запечатлела эту борьбу с неуправляемой грудью, Лада попросила убрать прессу из студии.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания