Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Ксения Собчак: Я знаю, чем увлекаются умные мужчины…

0

На вручении традиционных премий радиостанции «Серебряный дождь» Ксения Собчак была главным гостем. Как и подобает светской львице, Ксения Анатольевна приехала на праздник одной из последних и к вопросу дресс-кода подошла с изрядной долей фантазии. Девушка надела легкую прозрачную блузку и зауженные модные штаны. И все бы ничего, если бы не красный лифчик, который откровенно выглядывал из выреза блузки. Видимо, эффектное нижнее белье Собчак подобрала к стильной сумочке того же цвета, с которой пришла на вечеринку.

Ксения порхала от столика к столику, целуя в щеки знакомых женщин и пожимая руки малознакомым мужчинам. Несмотря на поздний час, Собчак стала уговаривать друзей после церемонии поехать кататься на машине или в кино на вечерний сеанс.

Позже, устав от вспышек фотоаппаратов, она уединилась в отдельном кабинете с подружками, среди которых была и недавно вышедшая замуж светская львица Оксана Лаврентьева. Гостей обслуживал официант, который то и дело приносил веселящимся девушкам шампанское и икру.

Несмотря на веселую атмосферу, в тот вечер Ксения не стала приветствовать только одного человека – своего бывшего бойфренда, генерального директора радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрия Савицкого. В стильном черном костюме Савицкий выглядел, как настоящая кинозвезда, но Собчак не удостоила бывшего бойфренда даже взглядом. Ксения старательно делала вид, что ей весело, но изредка бросала грустный взгляд на сцену, где Савицкий вел церемонию.

В это время светские сплетники вовсю обсуждали, почему Собчак не пришла на церемонию вместе с нынешним ухажером – депутатом Сергеем Капковым.

Об их романе бомонд говорит уже не первый месяц. Видимо, учтя ошибки прошлого, Ксения Анатольевна не спешит делиться подробностями своего романа. Раньше, когда Собчак встречалась с Дмитрием Савицким, она делала громкие заявления: мол, пусть все девушки знают, что Дмитрий Савицкий – мой молодой человек, и если вы начнете строить ему глазки, расправы не миновать.

Сейчас Ксения стала умнее и спокойнее. Она редко появляется с Капковым на светских вечеринках, а если они и приходят вместе, то весь вечер целомудренно держатся за руки. Депутат дарит ей дорогие украшения и возит по престижным курортам, этой зимой они вместе провели два месяца в Куршевеле. Мама Собчак, сенатор Людмила Нарусова, в восторге от выбора дочки и, скрестив пальцы, надеется на скорую свадьбу.
На вручении премии корреспондентам «Только звезд» удалось задать несколько вопросов самой скандальной телезвезде страны.

– Ксения, недавно вы стали главным редактором мужского журнала. С какими-нибудь препонами в новом для вас деле пришлось столкнуться?

– Ну взяток-то я точно не давала! А с коррупционерами я пока сталкивалась только в лице гаишников. Но у меня есть свой способ бороться с ними. Я не даю взяток – даже тысячу рублей они от меня не увидят. Ни при каких обстоятельствах! Вместо этого я спокойно прошу выписать мне квитанцию. Они злятся, но делают.
– Что смогут мужчины прочесть в вашем издании?

– Журнал совсем скоро поступит в продажу. Сейчас могу лишь сказать, что в нем не будет девушек. Никаких разворотов с обнаженными моделями! Я решила, что в журнале не будет фотографий женщин-авторов. Только мое лицо будет встречать читатель, когда откроет журнал. Вместо горячих барышень будут серьезные статьи о политике, спорте, искусстве, охоте. Советов о сексе тоже не ждите. В общем, журнал будет о том, чем увлекаются умные, самодостаточные мужчины. Мы привлекли к сотрудничеству лучших авторов.
Не исключено, что сама Ксения Анатольевна тоже будет пописывать в свой журнал. Недавно Собчак сочинила опус на тему, почему ей все завидуют. Телеведущая рассказала, что в то время, когда она работает в поте лица, другие сидят на попах у телевизоров и яростно обсуждают каждое ее слово.

– Я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать. Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть.

Услышав такие слова из уст коллеги, актер и режиссер Иван Охлобыстин был настолько поражен писательским дарованием Ксюши, что даже предложил ей попробовать себя в качестве сценариста. Идея Собчак понравилась.

– Снять фильм? Почему бы и нет! Тем вокруг хоть отбавляй. Например, та же зависть. Но времени пока катастрофически не хватает.

– У вас весь день расписан по минутам?

– Я бы сказала, по секундам. Вот сегодня проснулась с Серёней (Ксения говорит о своем бойфренде Сергее Капкове), и дальше понеслось. Друзья звали в Египет, но я туда ни ногой! Не хочу достаться акулам. А вот в Америку я бы слетала…

Говорят, много времени у Собчак отнимает не только руководство журналом, но и ее новое увлечение – каббала. Ксения Анатольевна, как многие голливудские звезды, увлеклась древней философией, которая учит, как быть богатым и счастливым.

Свою приверженность к каббале Собчак пока тщательно скрывает. На недавней вечеринке она прятала красную нить, которую приверженцы каббалы носят для защиты от сглаза и порчи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания