Новости дня

15 декабря, пятница

































14 декабря, четверг












Киркоров закрутил с женой друга?

0

Филипп Киркоров снова в центре внимания. Как судачат, поп-король закрутил роман с шикарной блондинкой. И не с кем-нибудь, а миссис Мира-2008 и популярной украинской певицей Камалией.

И все бы хорошо, только Камалия – супруга давнего друга Филиппа, миллионера Захура Мохаммада. Шуму наделали кадры в Интернете, где запечатлен страстный поцелуй Камалии и Киркорова. Фото было сделано на съемках клипа певицы «Игра с огнем» в Лос-Анджелесе. Однако, по словам свидетелей, артисты ведут себя как любовники не только перед камерами. Филипп сопровождал Камалию в двухнедельной поездке в Америку. Вечера артисты проводили вместе, гуляя вдоль набережной и веселясь в ресторанах. Океанские пляжи, шум прибоя, ночные звезды – атмосфера располагала к близости.

– Я люблю Филиппа, – признается Камалия. – У нас с ним одинаковые характеры, мы можем разговаривать часами, часто ездим друг к другу в гости.

Сам Киркоров осторожно подчеркивает, что относится к Камалии с восхищением, как к новой музе. Поговаривают о сумме с множеством нулей, которую супруг блондинки заплатил Киркорову, чтобы тот ее «продвинул». На это поп-король усмехается:

– Да, муж Камалии человек небедный. Но она сама очень талантливая. Бывают, знаете ли, такие совпадения.
В любом случае блондинка смотрит на Филиппа не только с творческим интересом. Возможно, пара действительно играет с огнем. Ведь муж Камалии – пакистанец и, как все восточные люди, очень ревнив…

Эвелина Блёданс, актриса:

– Если это правда, то я очень рада за Филиппа, что он наконец-то выбросил из головы Аллу Пугачеву и занялся своей личной жизнью. Если у них любовь, никакой муж-пакистанец не помеха. У такого красавца, как Филипп Киркоров, должны быть дети. Я от души желаю ему счастья!

Ани Лорак, певица:

– В роман, конечно, слабо верится. Я хорошо знаю Камалию и ее мужа, они прекрасная пара. А Филипп – очень талантливый продюсер. За всех своих подопечных болеет душой. Камалии очень повезло, что Филипп решил с ней работать. Могу только ей по-хорошему позавидовать.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания