Новости дня

14 декабря, четверг













































Киркоров посылает в задницу

0

Премия «Золотой граммофон» традиционно собрала в Кремле сливки шоубизнеса. Разношерстные артисты радовалась наградам, как дети: кто-то кусал свой приз, кто-то облизывал, а кто-то засовывал его в штаны, словно там статуэтке самое что ни на есть место.

 Котова сделала тату от бедра

Самым пунктуальным оказался Федор Бондарчук. Когда режиссера, вышедшего из туалета, ослепили фотовспышки, он громко и радостно всем сообщил: «Да, я пописал!»

Новостью вечера стало, что у группы «Блестящие», большое интервью с которыми вы можете прочесть на стр. 6–7, новая солистка – шатенка Марина Бережная. Официальная версия:  продюсеры решили заменить яркую брюнетку Юлианну Лукашеву по причине чрезмерного увлечения личной жизнью. Рокировка планировалась в конце декабря, но почему-то случилась именно сейчас. «ЖГ» связалась с Юлианной, которая на удивление радостным голосом сообщила: «В группе идут некие процессы, но все еще до конца не ясно. Возможно, я буду по-прежнему петь в «Блестящих». А может, буду петь одна. Во всяком случае, контракт со мной никто не разрывал».

В этот раз в номинанты выбилось много новых лиц – Денис Майданов, Стас Михайлов, прославившийся на весь Интернет своей «Белой стрекозой любви», Николай Воронов и эпатажные «Квест Пистолз». Отвязные парни корчили страшные рожи, ковырялись в носу и не стеснялись засовывать себе в штаны почетную статуэтку в виде граммофона.

– Кто это? – недоумевали гламурные завсегдатаи церемонии.
– Городские сумасшедшие! – был ответ.

Соблазнительная солистка «Винтажа» Аня Плетнева пришла в столь откровенном наряде, что заявила, обнимая подругу по группе: «Может, платье лучше вообще снять?» Увидев, что между ними хочет втиснуться Леша Романов, Плетнева его оттолкнула:
– Не надо между нами становиться, а то будешь выглядеть, как сутенер.

Красавицы из группы «Виа Гра» пришли с веерами, в длинных черных платьях с разрезом от поясницы и с японским макияжем. Певицы изображали гейш, так как получали премию за свою песню «Антигейша». Ногу блондинки Татьяны Котовой украшала тату от бедра до щиколотки в виде японских иероглифов.
– Это временная татушка, но если я к вечеру до безумия в нее влюблюсь, сделаю такую настоящую, – пообещала Таня.

Филипп Киркоров стал обладателем статуэтки в виде золотого граммофона в тринадцатый раз. Рекордсмен наконец вышел в свет без парика. Правда, лысым его уже не назовешь: все-таки месяц прошел. С очень короткой стрижкой и отчетливо выбритой звездой на затылке Филипп выглядел моложе. Прибыл он на церемонию в дурном настроении, а после получения приза помрачнел еще больше. Причиной оказались ехидные комментарии Николая Баскова, смотревшего шоу из зала.

Киркорова порядком достало, что Басков постоянно тянет одеяло на себя. А, как известно, зло певец привык срывать на всех, кто попадется под руку. Когда один из телевизионщиков попросил Филиппа вытереть пот с шеи, тот рявкнул:
– Пошел в задницу!

Федорова с Басковым не только ходит

 Награду Киркорову приехали вручать Настя Задорожная и Светлана Ходченкова, сыгравшие с ним в фильме «Любовь в большом городе». Увидев Гарика Мартиросяна и Мишу Галустяна, которые вели церемонию, Задорожная кинулась к ним с радостными объятиями. Пока Настя активно флиртовала с армянами, Ходченкова явно скучала. Было видно, что ей весь этот блеск шоубизнеса не по нутру.

Николай Басков не отрывался от Оксаны Федоровой. На вопрос, всегда ли они ходят вместе, «золотой голос» сладко улыбнулся:
– Вместе мы не только ходим!

Их дуэт с Федоровой еще не продержался в хит-параде 20 недель, поэтому пара осталась без награды. Впрочем, Оксана не собирается останавливаться на дуэте с Басковым.
– Петь мне нравится, если будут еще предложения от интересных артистов, я их с радостью рассмотрю, – поведала нам красавица.

Билан любит показать трусы

Дима Билан опоздал и носился по закулисью как угорелый. Как обычно, джинсы певца номер один еле держались. В объектив «Желтой газеты» попали розовые трусы артиста в звездочку в стиле эмо.

Интересно, что в этот раз Диму пригласили на церемонию не за наградой, а вручить приз своей конкурентке – певице МакSим. Сам Билан в итоговый хит-парад не попал. Дима опроверг все слухи об их с МакSим ненависти друг к другу и, наоборот, признался, что ему нравятся многие песни девушки. Сама любимица тинейджеров очень похудела. На молодую маму была совсем не похожа, скорее на подростка. Казалось, ее грудь просто исчезла.

Отличилась Ксюша Собчак, которая в этот день праздновала день рождения вместе с Тиной Канделаки. Девушка забежала на церемонию, чтобы вручить статуэтку Стасу Михайлову. Собчак призналась, что узнала, кто такой Михайлов, только за сорок секунд до вручения. А когда Ксюшу спросили, знает ли она группу «БиС», та скривилась в ухмылке:
– Что вы со мной на японском разговариваете? Я, конечно, знаю немного героев Страны восходящего солнца. Но никакого Би Са не знаю.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания