Новости дня

17 декабря, воскресенье






16 декабря, суббота













15 декабря, пятница


























Филиппа Киркорова довели до слёз

0

Премьера фильма «Майкл Джексон. Вот и все» собрала звездных поклонников творчества великого певца в столичном кинотеатре. «Только чудо спасло меня от самоубийства, – поделился с «Желтой газетой» один из двойников Майкла. – Я уже лежал с перерезанными венами, и вдруг раздался звонок в дверь. Дальше помню, что очнулся в больничной палате. А недавно мне было видение: Майкл разговаривал со мной. И я понял, что Майкл не может умереть, потому что он бессмертен». Многие звезды также твердили: «Майкл жив!»

Родригез знал обо всем заранее

– Я как чувствовал, что произойдет что-то страшное, – рассказал нам Тимур Родригез. – Незадолго до смерти Майкла мы с другом сделали ремикс на песню Billy Jean, где я озвучил полицейского и адвоката.
Родригез добавил, что дома у него одна комната увешана плакатами Майкла, а пару его танцев он знает наизусть. На вопрос, что убило Джексона, Родригез пожал плечами: «А какая теперь разница?» Примерно так же отвечали и остальные артисты.

Филиппа Киркорова приняли за одного из клонов Джексона. Войдя под всеобщий хохот, артист списал его причину на свою лысую голову, прикрытую скромной шапочкой. Одет российский поп-король был во все черное и вел себя довольно сдержанно. Увидев размалеванных двойников Джексона, тянущих к нему руки, Филипп в ужасе шарахнулся в сторону: «Они меня пугают!» «Филипп, я тебя тоже люблю!» – кричала ему вслед безумная фанатка, одетая в костюм погибшего кумира.

На удивление, Филипп воздержался от комментариев и быстро проскочил в кинотеатр. Как выяснила «ЖГ», Киркоров вернулся из рабочей поездки раньше, чтобы успеть на эту премьеру.

В панике носились солисты группы «Корни»: для ребят не оставили вип-приглашений. «Я ничего не могу сделать», – разводила руками девушка из оргкомитета. На что Саша Бердников разразился нецензурной бранью:
– Что, бл..., здесь происходит? Это пи...ец какой-то! Всякая шантрапа проходит, а артистов шлют на х…!
Пришлось парням прорываться в зал вместе с толпой и садиться на свободные места.

Лопырева отомстила Тимати

Не все воспринимали премьеру как дань памяти, многие, как обычно, пришли просто потусоваться.

Солисты группы «Иванушки» носились туда-сюда с пивом и попкорном в поисках знакомых. Звезда «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова пришла с любимой совой. Пучеглазая птица привлекла к себе внимание всех окружающих. Друзья Даши так и норовили отдельно поздороваться с пернатой. Кирилл Андреев – не исключение. Чмокнув Дашу в щечку, «Иванушка» потянулся к сове. Та учуяла запах пива и клюнула певца прямо в нос. От боли Андреев скорчился и запрыгал на месте. Хорошо, обошлось без крови. Свидетели сцены в страхе отошли подальше. А мы поинтересовались у Мироновой, собирается ли она подавать ответный иск на тех, кто обвиняет ее в обмане.

– Статьи о том, что мои предсказания ложные, проплачены, – заверила нас Даша. – А мне зачем подавать в суд? После этих скандалов у меня клиентов стало больше втрое.

Влад Топалов и Вика Лопырева перестали скрывать свои отношения. Молодые люди нежно держались за руки, обнимались и целовались на глазах у всех. Говорят, таким образом Лопырева просто мстит Тимати, который остался равнодушен к ее попыткам восстановить отношения. А Топалов всегда славился любовью к пухлогубым блондинкам. Напомним, последняя его пассия – звезда «Плейбоя» Алина Калинина.

Показ фильма предварял номер поклонников Джексона, которые исполнили танец зомби из клипа Thriller. Танец получился эротическим: у девушек постоянно расстегивались халаты медсестер и взору зрителей открывались кружевные трусики. Во время фильма в зале то и дело раздавались всхлипы, а некоторые песни зрители пели хором. «Он гений!» – в один голос твердили звезды после премьеры. Филипп Киркоров покидал кинотеатр, прикрывая глаза, чтобы никто не видел его слез.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания