Новости дня

17 октября, вторник











































Кэттролл сожалеет о несбывшихся оргазмах


Исполняя роль похотливой Саманты Джонс в «Сексе в большом городе», Ким Кэттролл, как оказалось, имеет довольно отдаленное представление о том, что же это такое – сказочный секс в жизни, а не на экране. Именно это обстоятельство, по признанию актрисы, разрушило большинство ее браков.

Как рассказала Ким, и ее первый официальный муж Ларри Дэвис, и второй – Андре Лисон были настолько хреновыми любовниками, что впору было кричать караул. «С первым мы прожили два года, со вторым – семь лет, но что с тем, что с другим в кровати были словно сапог и перчатка – вещи вроде нужные, но абсолютно несовместимые, – говорит Кэттролл. – А я занималась лишь тем, что искала оправдания плохим сексуальным опытам. Извиняла своих мужчин. Но теперь могу сказать правду: оба брака распались именно из-за скудного секса, а не по каким-то иным причинам».

Ким не уточнила, что помешало построить семью в третий раз, когда она вышла замуж за радиоинженера Марка Левинсона, но, судя по дальнейшим высказываниям, этому парню также не удалось затушить пожар, бушевавший между ног крашеной блондинки. «Можно безумно долго рассказывать о том, как важно иметь терпение и, если действительно любишь, постепенно выстраивать сексуальные отношения, – говорит Ким. – Но с некоторыми мужчинами – а по своему опыту могу сказать, что с большинством – этого не происходит никогда. Тут либо есть – либо нет».

Эксплуатируя образ развратной Сэм, британка успела выпустить две книги, рассказывающие читательницам о сексуальности. Считая себя теперь большим экспертом, Ким признает, что всю жизнь делала ошибки. Например, слишком долго охотилась на красивых мужчин, не предполагая, что между смазливым личиком и возможностью удовлетворить партнершу нет ничего общего: «Мне жаль, что я чересчур долго не могла понять, что симпатичная внешность ничего не означает, когда дело доходит до постели. Все ожидают, что у классных парней и красивых женщин будет отличный секс, но это, увы, неправда».

В ее послужном списке – актеры, спортсмены, манекенщики и даже пятнадцатый канадский премьер-министр Трюдо, десять лет назад умерший от рака простаты, но, судя по тому, что дама говорит об оргазме, количество в ее случае так и не перешло в качество. «Бившая фонтаном сексуальная жизнь в кино не имела ничего общего с тем, что я имела за пределами съемочных площадок, – признает Ким. – И сегодня я жалею лишь об одном – что не сделала оргазм своей единственной целью, размениваясь на всякие мелочи».
Фанаты Саманты Джонс, не догадываясь о таких деталях, запросто могут подойти к ней хоть в отделе замороженных продуктов, хоть на заправке, с ходу задавая вопросы про эрогенные зоны и прочие вещи, в которых Ким, как они считают, разбирается едва ли не лучше всех в мире. Кэттролл же признается, что едва может скрыть раздражение, и мы теперь понимаем, почему. Последняя ее большая любовь – канадский повар Алан Вайз был на 24 года моложе. Это обстоятельство не помешало любвеобильной особе планировать венчание, но помолвка так и не состоялась, а через пять лет отношений кулинар слинял, бросив «подгоревшее» после этого романа сердце Ким на произвол судьбы. Появится ли достойная Алану замена, Ким не знает, но уверена, что еще несколько лет сможет находить применение своей сексуальности – хотя бы в кино, благо разговоры о третьем полноэкранном продолжении «Секса…» звучат все настойчивее.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания