Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Капризная Навка осталась одна?

0

Говорят, от самой сексапильной фигуристки страны Татьяны Навки отвернулись все любимые мужчины. Так, Марат Башаров в гордом одиночестве посетил премьерный показ фильма «Брестская крепость», да и 22-летний Алексей Воробьев, партнер по ледово-танцевальному телешоу, в последнее время появляется на тусовках без нее.

Что касается Марата, то он явно остыл к Тане. Вроде как виной тому дурной характер фигуристки. «Она сочетает в себе самые потрясающие качества: очень понимающая, добрая, сильная, жизнерадостная, умная и очень строгая», – пел когда-то дифирамбы Марат. Но прошло несколько месяцев, и он же жаловался друзьям на капризы своей подруги. Теперь же старожилы проекта «Лед и пламень» рассказывают, что Навку с Маратом связывают лишь приятельские отношения,  не больше. «Иногда они даже забывают поздороваться», – сообщили «ЖГ» за кулисами телешоу.

Видимо, вдоволь насладился перепадами настроения Навки и Алексей Воробьев. Хотя в начале проекта влюбленность молодого актера в партнершу мог не заметить только слепец. Когда же эти «нега чувств и сердца трепетанье» попали на страницы газет и журналов, Татьяна свой последний «служебный роман» с молодым артистом  назвала ерундой. И Алексей, естественно, обиделся.

Впрочем, фигуристка уже сама не горит желанием выиграть первенство в борьбе за самых лучших мужчин телепроекта. Навка как-то обмолвилась, что ей все эти романы и мексиканские страсти настолько осточертели, что хочется побыть одной – разобраться в самой себе.

Александр Жулин, экс-супруг Татьяны Навки:

 – О личном мы с Таней не говорим. Но хочу пожелать ей найти свои счастье и любовь. Зная ее характер, могу сказать, что, если бы Таня захотела стать президентом страны, у нее бы и это получилось. Сегодня для нас обоих на первом месте наша дочь. Мы мечтаем, чтобы наша Саша стала успешной теннисисткой. Сегодня она оправдывает наши надежды.

Шура, певец:

– Я считаю, что не нужно ей было вилять хвостом налево и направо. Встречаться с тремя одновременно – это уж чересчур! Я – человек моногамный в любовных отношениях и уверен, что правильнее встречаться все-таки с кем-нибудь одним. По крайней мере так честно по отношению к любимому человеку.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания