Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Кабаева была на балу, где Дроздов дал дрозда

0

Кабаева числилась в списке приглашенных на благотворительный бал «Легендам России посвящается», но в то, что она придет, верили с трудом. Она приехала. Без телохранителей, в сопровождении помощницы прошла в вип-зону, где ее появлению тоже удивились.

Космонавт Алексей Леонов и доктор Леонид Рошаль жали ей руку. Светлана Светличная расцеловалась.

– Алина практически никуда не ходит, но ради ветеранов спорта дала согласие на это мероприятие, – пояснила нам ее помощница Ася. – Все, что связано со спортом, а тем более с легендарными спортсменами, для нее свято.

Пройдя вместе с ветеранами по красной дорожке, Алина поднялась в ресторан, где с удовольствием фотографировалась и общалась с ними. Журналистам такое счастье не перепало.

Телеведущий Николай Дроздов был в изрядно приподнятом настроении. Не пьянства ради, а здоровья для. Николай Николаевич задорно принялся угощать водкой соседей по столу. Но у спортсменов, как водится, спортивный режим. Пришлось Дроздову самому пить за себя (и за того парня). К моменту начала церемонии награждения телеведущий уже достаточно разогрелся. На сцене ему мерещились земноводные: «Ой, лягушечки, зелененькие! Я их очень люблю!» А затем он решил спеть собравшимся. Но в ответ услышал: «Не время!»

Пение Дроздова гости смогли оценить только под конец вечеринки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания