Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Влада Топалова жутко измотала групповуха

0

Обаятельного Влада Топалова можно назвать одним из «ведущих» плейбоев нашего шоубизнеса. По количеству романов с ним сравнится разве что его темнокожий друг Тимати. Но рэпперу по статусу положен калейдоскоп подружек, а что происходит с личной жизнью Влада Топалова – решила разобраться «ЖГ».

Юля Волкова оказалась конфликтной

Девять лет назад половина школьниц страны сошли с ума. Причиной стало появление на небосклоне шоубизнеса дуэта Smash!! Сергей Лазарев и Влад Топалов вмиг подвинули всех российских секс-символов. Но если Сергей сторонился представительниц женского пола, то Влад с головой окунулся в волну девичьей любви. Благо с 16 лет жил Топалов отдельно от родителей. Говорят, в квартире певца происходили такие оргии, что соседи не могли спать по несколько ночей. Сам Влад уверяет, что ко всем, с кем спал, он испытывал чувства. А чувств было очень много. «Секс втроем жутко изматывает», – не так давно признавался «ЖГ» Влад, объясняя, почему сейчас предпочитает игры в постели с одной девушкой. А тогда не гнушался и скоротечных связей с поклонницами на гастролях, о чем, правда, предпочитает умалчивать. Но говорливые сотрудники провинциальных гостиниц регулярно делятся с журналистами интересными воспоминаниями о горячем парне.

В списке амурных побед артиста хватает и звездных имен. Так, его первой настоящей любовью была Юля Волкова, коллега по ансамблю «Непоседы». Правда, роман у них закрутился, когда оба уже были звездами.

– Она покорила меня своей добротой и искренностью, – говорил тогда Влад. – Я не мог объяснить, почему меня так к ней влечет. Мы трижды расставались из-за крупных ссор. Потом у нее были близкие отношения с Пашей Сидоровым – будущим отцом дочки. Я очень переживал. И когда она снова вернулась ко мне, то решил, что ни за что ее больше от себя не отпущу.

Топалов даже сделал Юле предложение и обещал, что удочерит Вику. Но не сложилось. По словам Влада, Юля слишком конфликтная и до безумия любит тусовки. К тому же «она очень вжилась в образ «Тату».

Лопырева сбежала к Тимати

Приписывали Владу и роман с Настей Задорожной, тоже когда-то «непоседой». Но певец связь с Настей отрицает, хотя их творческий тандем был успешен. Сама Задорожная как-то призналась, что Влад ей очень нравился, но он ничего не сделал, чтобы всерьез ее заинтересовать. А вот солистку группы «А-Студио» Кети Топурия звездный мальчик очень даже интересовал.

– С Владом у нас были нежные чувства друг к другу, – вспоминает Кети. – Мы где-то месяц повстречались и расстались. Он трудный человек. Мы очень разные. Я открытая и общительная. Влад – закрытый человек: что-то скажешь, а он может понять это по-своему. Поэтому у нас и не сложились отношения.

С сексапильной телеведущей Викой Лопыревой Влад держался за ручку чуть больше месяца, а потом блондинка предпочла общество его друга Тимати. Попала в сети сердцееда Топалова и «блестящая» Надя Ручка. Но и этот бурный роман быстро исчерпал себя.
В июле прошлого года Влад появился на тусовке в обществе красавицы Алины Калининой – одной из самых ярких звезд порносайтов. Но насладившись красоткой в постели, певец расстался с ней.

Яркий роман, едва не закончившийся свадьбой, был у Топалова с директором его главного конкурента Сергея Лазарева Ольгой Руденко.
– Чувство к Оле обогатило меня, прибавило сил, сделало счастливым, – говорил Влад «ЖГ» год назад. – У меня появилось много новых идей. Я вдруг решил записать новые песни, принять участие в двух телепроектах. Я стал добрее, стал меньше ругаться. Мне все вокруг нравится, я всех люблю! Это эйфория какая-то! Я начал пить и гулять в 15 лет, в 18 у меня были слава и очень много денег. Года два назад я резко устал от тусовок, борделей и людей, которые вечно хотят от меня дружбы, секса, денег.
Свадьба не состоялась, так как в один момент Оля и Влад поняли, что слишком разные люди.

Страдать начнет на пенсии

Похоже, Топалову хочется добавить еще много пунктов в списке любовниц. Каждый месяц он представляет друзьям новых подружек. Кстати, все его бывшие вторят в один голос: «Забыть Владика просто невозможно!» Друзья Топалова шутят, что он подбирает девушку на сезон: девушка-весна, девушка-зима, девушка-лето…

– Такое поведение Влада объясняется детской психологической травмой, – комментирует психолог Вера Михалева. – Развод родителей, пережитый им в 15-летнем возрасте, задел его неокрепшую психику. Поэтому он боится привязываться к одному человеку, так как знает, что это не навсегда. К тому же, учитывая его работу, очень сложно сохранить отношения. Вот почему Топалов не может остановиться, ему нравится «копить» девушек.

По словам Влада, раньше он каждую привязанность считал большой и чистой любовью, а теперь расстается безболезненно.
– Я научился, что называется, не заморачиваться, не накручивать себя, – говорит Влад. – Ну не сложилось – и ничего страшного. Надо идти дальше. Есть в жизни вещи поважнее, чем твои личные переживания. Я для себя решил, что страдать начну, когда стану пенсионером. А пока буду просто наслаждаться жизнью.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания