Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Александр Песков спустил штаны, чтобы показать эксклюзив

0

На прошедшей в Москве вечеринке популярной радиостанции «Армянское радио» заправляли женщины. Тусовка, разумеется, не обошлась без репортеров «ЖГ».  

Катю Лель заваливают тюльпанами

– Обожаю весну, март и тюльпаны, – поведала нам пришедшая без законного мужа Игоря, но с приставленным к ней супругом здоровенным охранником певица Катя Лель. – В прошлом году на 8 марта мне подарили 333 тюльпана. Огромную корзину нереальной красоты оставили на пункте охраны в концертном зале, где я выступала.

Катя оглянулась на стоявшего в двух метрах охранника и перешла на полушепот:

– Не знаю, от кого цветы. Подозреваю, что не от мужа, а от тайного поклонника... 

– Жалко, что я не с бокалом в руке, а то бы произнес тост, – почему-то не взял бокал звезда «кривого зеркала» Карен Аванесян. – Желаю вам, милые женщины, не обижаться на мужиков. И запомните: если любимый вас ревнует значит, любит. А если не ревнует – значит, пока ни о чем не догадывается.

– У меня был забавный случай, – ударился в воспоминания пародист Александр Песков. – Я выступал в Карелии, в небольшом городке. Пародировал Аллу Пугачеву. Одна дамочка из зрительного зала поверила, что к ним на самом деле пожаловала Алла Борисовна. Она пробралась за кулисы, но Примадонну там не обнаружила. Зато нашла меня, смывающего грим и уже без рыжего парика. Фанатка Пугачевой сочла себя смертельно оскорбленной, закричала, что это надругательство над святыней, и попыталась ударить меня по лицу. Я по всему театру бегал от этой здоровенной тетки – охранники спасли. Догнала бы – мокрого места от меня не осталось.
Песков не приминул заметить, что в армянах его привлекает потрясающее гостеприимство, а еще он обожает их коньяк.

– Сегодня я им тоже угостился, – подмигнул Александр.

Блёданс одобрила голую задницу

В порыве чувств Песков завернул речь о дружбе между народами – русскими, украинцами, армянами, белоруссами.

– Если все будут дружить, то...

Артист не успел закончить фразу, когда заметил плывущую по коридору Эвелину Блёданс.

– Блёданс, твою мать! – закричал он. – Иди я тебя поцелую!

Когда с поцелуями было покончено, Песков не угомонился.

– Хотите, я вам эксклюзив покажу? – И, повернувшись спиной, приспустил джинсы, обнажив пятую точку. 

– Прикольно, – одобрила Блёданс. 

Через пять минут он уже заказывал закуску в баре к очередной рюмочке армянского коньячка.

– Девочки, лапушки, сладкие мои, любимые, родные, – говорил Александр млевшим от его слов буфетчицам. – Дайте два бутербродика с сыром.  В моем коллективе 35 мужиков. Мы и между собой так общаемся – «сладкие», «любимые». Людям независимо от пола и национальности надо любить и уважать друг друга, – подытожил улыбавшийся, как кот у миски со сметаной, артист.

Певица Согдиана, нисколько не смущаясь, позировала фотографам с огромным животом. Скоро ей рожать, и сниматься  в это время, говорят, плохая примета.

– Я в приметы не верю, – пожала плечами Согдиана в ответ на расспросы. – Мы с мужем знаем пол ребенка: будет мальчик. Купили огромное количество детского приданого, а ведь говорят, что до родов нельзя ничего приобретать. Зато после родов времени нет бегать по магазинам. Что, ребеночку голеньким расти?

В роддоме Согдиану, по ее словам, ждут в период с 8 по 15 марта – ребенок должен появиться на свет именно в этот срок.

– Вот-вот рожать, а она выступает, – провожали будущую мать удивленными взглядами гости-мужчины.

Вдруг в повисшей тишине раздался вопль Эвелины Блёданс, которой наступил на ногу парень-осветитель.

– Ты мне полступни оттоптал! – верещала Эвелина, но быстро сменила гнев на милость. – Ладно, иди сюда, я тебя поцелую. Ты симпатичный, может, еще исправишься.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания