Новости дня

13 декабря, среда

























12 декабря, вторник




















Дима Билан угодил в любовный треугольник?

0

В тусовке все чаще говорят, что герой Евровидения Дима Билан, замучивший обещаниями жениться свою невесту Лену Кулецкую, давно поглядывает налево. Год назад новой пассией певца называли обладательницу титула «Мисс Россия-2009» Софью Рудьеву, потом – модель Арину Дебут, обнародовавшую откровенную интернет-переписку с певцом. А на днях Билана застали в объятиях красивой брюнетки, снявшейся в его последнем клипе «По парам».

При ближайшем рассмотрении девушка оказалась бывшей солисткой группы «Тутси» Аделиной Шариповой. 

– Они вели себя как влюбленная пара! – рассказали «ЖГ» очевидцы. – Беспрестанно обнимались и держались за руки. А потом Билан достал откуда-то гитару и спел для нее песню, напоминающую серенаду.

Дело было в одном из съемочных павильонов «Останкино». Кстати, на главную роль в клип Димы Аделину взяли сразу, несмотря на то, что изначально планировался серьезный кастинг. Интересно, что по сюжету Дима попадает в любовный треугольник: он – загоревшая брюнетка – светлокожая блондинка… Не секрет, что Билан всегда ставил на первое место работу. Недавно на вопрос, как развиваются его отношения с Леной Кулецкой, Дима ответил:

– Сейчас они напоминают дружеские. Конечно, поначалу была жгучая страсть, захлестывали эмоции. К сожалению, мы редко видимся – каждый из нас очень занят.

Что касается женитьбы, тут Билан пускается в рассуждения:

– Рано еще строить семейную жизнь. Для меня понятие «брак» в принципе довольно странное. Я не вижу себя мужем и не хочу себя ограничивать обязанностями, которые возникнут, если я поставлю штамп в паспорте. К тому же мне только 28 – можно не торопиться.
Злопыхатели, однако, говорят, что Лена нужна Диме для поддержания имиджа правильного парня, а на самом деле его девушки вообще не интересуют. Поклонники же артиста в это не верят и теряются в догадках: так кто же на самом деле владеет сердцем их кумира – Арина, Аделина или все-таки Лена?
 
Олег Яковлев, солист группы «Иванушки»:

– А что тут такого? Дима – молодой парень, творческий человек. А творческому человеку нельзя не быть влюбленным. Особенно если он работает над новой песней или новым клипом либо концертной программой. Если актеры не влюблены хоть немного друг в друга, то и на экране не получится любви. Аделина – девушка симпатичная, почему бы не сходить с ней на свидание? Я бы на его месте не удержался.

Вика Боня, ведущая «Космополитен. Видеоверсия»:


– Я тоже снималась в клипе Димы на песню Lady. Едва видео вышло в эфир, как меня тут же записали в его девушки. Я очень люблю Димку, он отличный парень, очень талантливый артист. У нас прекрасные дружеские отношения. Конечно, многим может показаться, что он крутит романы со всеми своими партнершами по клипам, танцовщицами из балета и знакомыми по клубам. Но Диме сейчас не до любви, он живет работой. Насколько мне известно, он в третий раз хочет поехать на Евровидение, и я желаю ему пройти национальный отбор и второй раз заслуженно победить!

Лидия Венина, кассир супермаркета:

– Хрен поймешь этих звезд. Обещают одно, делают другое. Кружат голову сначала одним девушкам, потом – другим. Сегодня им подавай лимузин в крапинку, завтра – золотой унитаз, послезавтра – диван со стразами. Не зря на Руси эта лицедейская профессия всегда считалась несерьезной. Пример Билана еще раз это доказывает. А если происходящее имеет отношение к так называемому пиару, то он совсем упал в моих глазах.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания