Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Настю Стоцкую кинули на миллионы

0

В тусовке считают, будто неприятности, произошедшие с Анастасией Стоцкой, придуманы ею для самопиара. Якобы певица готовит к выпуску новый альбом и пытается подогреть к себе интерес очередным скандалом. «ЖГ» выяснила, что самораскрутка здесь ни при чем.
 Настя Стоцкая попала в беду. Ее кинули нечистые на руку продюсеры.

– Два года назад два человека из музыкального мира, действительно профессионалы, а не просто «мимо проходили», пообещали, что помогут мне в продвижении творчества, – рассказала певица. – В тот момент у меня закончился контракт с Киркоровым и я была предоставлена сама себе. Новые друзья посулили золотые горы в виде новых песен и нового витка в творчестве.

Но одного таланта для творческих успехов сегодня мало – нужны немалые деньги. Спонсоров же, готовых вложить кровные в Стоцкую, не нашлось. Тогда девушка решила пожертвовать накоплениями, на которые планировала купить квартиру в Москве, поскольку собственного жилья здесь у нее нет. Настя решила, что работа на данный момент важнее, а вложенные средства скоро окупятся.

На деньги Стоцкой продюсеры сняли крутой офис в центре столицы, наняли штат сотрудников, обзавелись машинами и охранниками. Потом долгих полгода кормили подопечную обещаниями: «Мы взорвем музыкальный мир новыми хитами! Коллеги зайдутся в истерике от зависти!» Но дальше разговоров дело не шло.

– Когда я поняла, что деньги заканчиваются, а перспектив появления альбома никаких, потребовала финансовый отчет, – продолжает Анастасия. – Меня снова пытались отвлечь разговорами о высоком. А когда поняли, что я настроена решительно, заявили, мол, я вечно всем недовольна и со мной невозможно работать.

Видимо, теперь будет судебное разбирательство. Делом уже занимаются адвокаты Стоцкой. Юристы говорят, если оно будет передано в суд, Настя скорее всего выиграет – у нее на руках расписка от продюсеров о передаче им крупной суммы. Но «пропажу» звезда вряд ли вернет. Наверняка деньги уже потрачены, а имущество обманщиков записано на их родственников и не подлежит изъятию.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания