Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Кто наделал много шума

0

1 место

Жуткий скандал, раздутый из-за завещания Пугачевой, оказался, как уверяет обиженная сторона, «гнусной ложью». Если верить помощникам Аллы Борисовны, та не лишала наследства своего внука Дени, захотевшего остаться с отцом – Русланом Байсаровым. И не писала никаких бумаг, согласно которым все ее имущество и лежащие на банковских счетах миллионы после ее смерти должны достаться только дочери Кристине и старшему внуку Никите.

2 место

Сериал «Школа», о котором недавно неодобрительно отзывался сам премьер Путин, снят с эфира «Первого». На самом канале уверяют, что это временная мера, связанная с большим объемом трансляций из Ванкувера. И как только Олимпиада закончится, скандальный телефильм вновь начнет трепать нервы борцам за нравственность. И более того: как рассказала режиссер творения, Константин Эрнст уже заказал ей 90 серий вместо планировавшихся прежде 60.

3 место

Любимый певец взрослых домохозяек Александр Серов лишился 450 тысяч рублей, которые заработал в Питере на корпоративе. У блиставшего прежде с хитом «Мадонна» исполнителя деньги увели из купе поезда по дороге в столицу, когда он крепко спал. Пропажа обнаружилась не сразу: приехав утром, Серов решил сделать покупки и хватился денег. Написал заявление в милицию и теперь ждет, когда вор, узнав, кого обобрал, придет к нему с повинной.

4 место

Виктор Батурин, в свое время получивший дикую популярность благодаря скандальному разводу с Яной Рудковской, влип в очередную историю. На этой неделе потащат в суд уже его самого – за неуплату налогов. Батурин не выплатил в казну около 800 тысяч рублей – земельный налог за уже проданную им в связи с тяжелой финансовой ситуацией землю в Калининградской области. Ждать, что государство его простит, бизнесмену не приходится.

5 место

Академик Сергей Капица был атакован квартирными ворами поздно ночью, однако три мощных замка, установленных на металлические двери, спасли его от встречи с непрошеными гостями. Взломщикам удалось справиться лишь с первым замком сына нобелевского лауреата, остальные два выдержали. В милиции, впрочем, советуют не обольщаться: воров мог спугнуть кто-то из соседей, так что они вполне могут нанести еще один визит.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания